Про сны.

05 May 2008, 22:41
Мне с самого детства снятся сны о катастрофах и войнах. Один сон снился несколько раз и я его прекрасно помню. Идет война, какая не знаю. Я еврейская девочка, но укрывает меня в своем доме немецкая женщина в военной форме, волосы у нее гладко зализанные в пучок, крупного телосложения. Вдруг в дверь стучат немцы, и она меня прячет в ванну (не в ванную комнату, а именно в ванную). В этом сне я всегда испытывала жутких страх, и не понимала что я сплю. Так же несколько раз снился один и тот же сон про авиакатастрофу, но себя я в катастрофе не видела и в самолете тоже, я как бы стоя с земли видела как самолет падает. Вообще авиакатастрофы мне часто сняться, но я всегда наблюдатель, а не участник. Знатоки подскажите о чем говорят такие сны. Всем заранее спасибо.
06 May 2008, 23:06
Вы что-то все в кучу намешали - все сны которые видели в жизни. Вам снятся какие-либо повторяющиеся сны НА НАСТОЯЩИЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ?.. Какой толк, если мы вам дадим даже толкование про сны, которые вы видели в детстве - ведь вы все равно наверняка не помните в каком именно возрасте, состоянии, ситуации эти сны видели? вы не сможете связать их с той реальностью, ибо прошла куча лет уже! Сны нужно толковать "по горячим следам", и чем сон свежее, тем больше вероятность понять его правильно. Нет смысла толковать сон многолетней давности. Сон про падающий самолет - просто классика! Я знаю неимоверную кучу людей, которые его видят, притом практически все - именно в повторяющемся варианте, сон-рефрен, и буквально дословно пересказывают. Люди совершенно незнакомые, с разными судьбами, но некоторые черты в их жизни имеют свойство повторяться. Хотя я сама лично этим сном ни разу "не страдала", но кое-какие догадки у меня на этот счет имеются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)