Страшный сон. Помогите!
06 May 2008, 16:19
Маме сегодня приснилась моя умершая бабушка, т.е. ее мама. Бабушка лежит в гробу и мама видит, что около нее потухла свечка, но окружающие говорят, что ничего страшного, жизнь прошла, вот и свечка потухла. Но тут мама оборачивается и видит, что бабушка встает из гроба, она в ужасе убегает в другую комнату, подбегает к окну, ей очень страшно, она оборачивается и видит, что бабушка входит в эту комнату, идет и шарит руками, как будто ищет что то. Мама проснулась в холодном поту. Что это может быть? Пожалуйста, кто может разобрать?
06 May 2008, 22:55
ничего. Не копайтесь в чужих снах.
07 May 2008, 13:19
Просто у мамы нет доступа к инету и спросить ей не у кого( И мама не чужой человек.
07 May 2008, 17:20
в том, что касается снов - все не твои сны "чужие". Толковать сон через вторые руки весьма сложно - важно слышать или читать пересказ самого сновидца, от первого лица. Если вас волнует не предсказывает ли сон чью-то смерть, то нет, не предсказывает.
07 May 2008, 19:53
Спасибо, уже легче) А что, все таки, он может означать? Передала с маминых слов, максимально близко к тексту.
08 May 2008, 03:00
Вероятно, чувство вины. Мамы перед бабушкой.
Anonymous2
08 May 2008, 17:44
Дженни, а можно Вас спросить в личке? у меня самой был недавно подобный сон
08 May 2008, 20:44
что вам мешает спросить тут? вы же анонимно спрашиваете? или мы знакомы?
Anonymous2
08 May 2008, 21:44
тут не хотелось бы..интересно именно Ваше мнение
08 May 2008, 11:55
Спасибо большое) А может этот сон, говорить о каких то событиях, которые должны произойти в семье?
Anonymous
08 May 2008, 12:21
Скорее этот сон говорит о другом. Но о чем, про то ваша мама лучше знает. Или, я бы сказала, что обсуждать это лучше с мамой, а не с вами
08 May 2008, 12:56
А не могли бы Вы все таки мне ответить. У мамы нет доступа к инету. Если бы она не хотела это обсудить, то и не говорила бы мне ничего. У мамы просто не совсем порядок со здоровьем, я волнуюсь.
Anonymous
08 May 2008, 12:58
Нет, не могу. Я не уверена, что ваша мама захотела бы, что бы вы знали про это. Это касается ее отношений с матерью.
08 May 2008, 17:04
Про отношения, это да, чувство вины у мамы может присутствовать, но я это не трогаю, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЕЕ. Главное, чтобы сон не сулил ничего плохого, а если хорошего, то интересно было бы узнать)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны