Раз зашла спрошу - про длинный страшный сон...

скроюсь
07 May 2008, 23:01
Сон приснился довольно давно. Началось с того, что я пришла в свою школу, пообщаться с учителями. Меня хорошо встретили, начали расспрашивать что да как и в это время с потолка потекла вода, как будто ливень. Все побежали на улицу, я выхожу и виду что льет сильный проливной дождь, вокруг все серое, а вода уже по колено. Я пробираюсь по воде, вижу мужа, который зовет к себе. Подхожу к нему, мы договариваемся забрать сына у мое
Anonymous
07 May 2008, 23:08
сорвалось(( Ну вот мы договариваемся забрать сына у моей мамы и тут подъезжает машина и оттуда выходит женщина и зовет мужа к себе. Говорит, что со мной он погибнет, а с ней спасется. Он ее посылает и мы идем дальше. Подходим к дому мамы, вода под ногами превратилась в болото из которого стали лезть всякие страшилы. Я вижу, что одно чудовище держит в лапах моего сына, он совсем еще маленький, месяца 4. Я выхватываю сына из лап этого чудища и пытаюсь с ним убежать. Смотрю в личико ребенку и вижу что у него глаза, как у змеи чтоли, черные с желтыми зрачками. Я испугалась, но не отпускаю сына бегу дальше, через какое то время его глазки становятся нормальными. Я вижу кучу людей, которые пытаются спастись, среди них вижу маму и отдаю ей сына. Ищу мужа, нахожу его и мы вместе с ним, мамой и ребенком идем в какой-то огромный поезд. В поезде нет ни сидений, ни купе - просто пустые вагоны, забитые людьми. Все стоят и смотрят в окно на небо. Я поднимаю глаза и вижу, что там с дикой скоростью сменяются солнце и луна. Собственно все. Вроде бред какой-то, но почему то сон запомнился. Может кто растолкует :)
08 May 2008, 02:02
Роды трудные были?
автор
08 May 2008, 16:47
Трудные :( то есть вы хотите сказать это последствие трудных родов? Но сон мне приснился, когда ребенку уже было года полтора...
09 May 2008, 00:44
Скорее, воспоминание. Не было мекония в водах?
автор
10 May 2008, 00:16
Не, мекония не было
09 May 2008, 00:20
Если сон приснился давно, то проверить его значение вы вряд ли сможете, даже если вам его тут предложат. Потому как наверняка многие детали вы забыли, которые сопровождали вас в те дни. На будущее: сны нужно толковать "по горячим следам".
автор
10 May 2008, 00:16
в том и дело, что я очень хорошо его запомнила и пересказала один в один. Как будто мне снился этот сон только что..
10 May 2008, 00:24
еще раз: вы можете помнить сон, но не помнить, что именно в деталях сопровождало вас в РЕАЛЬНОСТИ в те дни, все мелочи и детали. Для толкования не только содержание сна важно помнить, но и события тех дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)