Снится бабушка.
08 May 2008, 14:58
Помогите пожалуйста разобраться. Периодически мне снится моя бабушка,которая умерла более 15 лет назад. Как я ее любила, и какой она замечательный человек, я поняла слишком поздно... Теперь езжу к ней на могилу. Мне ее очень не хватает. Так вот она все время мне снится в образе маленькой девочки. Садится ко мне на колени и умирает у меня на руках. Или снится, что мы по ошибке похоронили живую бабушку, и она возвращается к нам. Но потом все равно умирает у меня на руках. Ничего особенного она не говорит. В последнем сне сказала: "Если вам некогда, можете ко мне не приходить". Помогите разобрать. Спасибо.
08 May 2008, 16:13
эти сны невозможно разобрать в условиях интернета, или во всяком случае слишком долго и сложно, а просто так словам кидаться - только хуже делать.
08 May 2008, 16:32
Но хоть подскажите, от чего оттолкнуться, в какую сторону думать? Я ведь понимаю, что если сон повторяется, то это не просто так. Почему бабушка снится в образе маленькой девочки? Спасибо.
09 May 2008, 22:17
Сходите в церковь и закажите 40-ка уст за упокой вашей бабушки, купите конфеток и печенья и раздайте людям пусть помянут. Перестанет она к вам приходить
08 May 2008, 20:53
Малелькая девочка может быть символом вашего детства, в котором была бабушка и которое неотрывно ассоциируется с нею (слияние). Девочка-детство и умершая бабушка - слияние, несколько значений в одном символе. Бабушка - умерла, детство - прошло. Однако какие-то нерешенные вещи из детства до сих пор имеют влияние на вас до сегодняшнего дня, потому и снятся эти сны. Какие именно это вещи и как они влияют - надо уже подробнее каждый сон разбирать и копаться, долго и мрачно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны