сглазили

пропадаю я
08 May 2008, 19:55
раньше я неособенно верила в эти вещи. все у меня в жизни складывалось гладко. а в последнее время стала постоянно хворать, то рука болит, то нога, то голова, то по женски, то зубы. вообщем приходиться реально обращаться к врачам и лечить то или иное заболевание. ощущение такое, что кто-то мне завидует, злится на меня и сглазил. причем есть подозрения на определенных людей. вопрос, что делать в такой ситуации? к экстрасенцам, бабушкам и т.д. я никогда не ходила и не хочу идти. как поступать!?
08 May 2008, 20:23
сходите в церковь на службу с водосвятием - есть на ул. Покровка,д.13, каждый понедельник в 17.00. Там икона Давида Гареджийского - святой молиться за здоровье женщин. перед службой пишите записку за здравие, после службы разливают воду, дома пьете, умываетесь.
08 May 2008, 22:41
А смысл? Психотерапией автор может и без похода в церковь заняться.
09 May 2008, 10:18
Возьмите себе за правило:"Критикуя - предлагай!"
Так у Руны вполне конкретное предложение, просто, вы этого не заметили :)
09 May 2008, 15:24
Я бы кое кому посоветовать стала взять себе за правило прежде чем подавать совет бежать в церковь - спросить о вероисповеданни.
09 May 2008, 23:13
так предложение прозвучало даже еще раньше, чем критика - психотерапия. Просто вы этого не заметили.
14 May 2008, 00:56
Смысл в том, что если человек что-то посоветовал, то он сделал он это ОТ ДУШИ. Потому что хотел хорошего :) ____ ...новая встреча лучшее средство от одиночества. мечта сбывается. и не сбывается... но все хорошее не забывается. не все хорошее и неее всегда...
15 May 2008, 23:57
благими намерениями выложена дорога в ад.
09 May 2008, 15:22
Взять отпуск и поехать куда нить куда захочетса недели на три. На море на пример. И непременно одной!
16 May 2008, 15:02
сходите в церковь, помолитесь,причаститесь, почитайте Библию(лучше с Нового Завета), в церкви возьмите святой воды, попейте с утра натощак, и ничего не бойтесь, не зацикливайтесь на мыслях о сглазе
10 May 2008, 00:24
всем выше написавшим,психотерапия - это психологическая помощь, направленная на разрешение эмоциональных проблем, а у автора не душевные болезни, а физические. Вы не знаете случаев, когда отчитывают людей молитвами и болезни исчезают? Меня поражают люди, которые в чужих топах общаются не с автором, человеком, который просит совета, а с людьми, которые хотят помочь. Наверное, автор сам выберет для себя,что ему подойдет.
10 May 2008, 01:55
*психотерапия - это психологическая помощь, направленная на разрешение эмоциональных проблем, а у автора не душевные болезни, а физические* Если кому либо извесно вот такое значенне слова «психотерапия» - ето не значит что оно единственое. http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/16-5/us3106012.html?text=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F и <> target='_blank' href='http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00063/72500.html?text=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F *Вы'>http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00063/72500.html?text=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F *Вы <> не знаете случаев, когда отчитывают людей молитвами и болезни исчезают?* Мы много чего знаем. Мы вот на пример знаем что: - Практика «отчиток» не одобряетса РПЦ (МП) - Исцеление даетса ПО ВЕРЕ молящегоса об исцелении а не в результате магических манипуляций с водой - Магизм в виде «попил водички» («поставил свечку») – получил результат осуждаетса РПЦ (МП) - Врачи стонут и плачут от верующих запускающих свои болезни в результате хождения по «отчиткам» до полной инкурабельности - Одним из определений хулы на Духа Святого являетса ИЗБЫТОЧНОЕ упованне на Божью помощь (то есть без приложення СОБСТВЕНЫХ сил). - Давать совет идти в церковь человеку вероисповеданне кторого не извесно – как минимум не вежливо. *Меня поражают люди, которые в чужих топах общаются не с автором, человеком, который просит совета, а с людьми, которые хотят помочь* Никогда не приходилос слышать куда мощена дорога благими намерениями? Так для инфы. Ева – открытый форум где ЛЮБОЙ имеет право высказать свое мненне не зависимо от того устраивает оно кого либо или нет. Правила общення в форуме вот здесь: http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html кому они не по душе – тем вот суда: http://www.eva.ru/main/logout *Наверное, автор сам выберет для себя,что ему подойдет* Именно. Мненне про волшебную водичку автор услышала - пусть послушает и другие. Будет из чего выбирать.
10 May 2008, 12:34
«Никогда не приходилос слышать куда мощена дорога благими намерениями?» - а для чего тогда этот форум, по вашему получается, все только одну дорогу показывают .... форум по обмену опытом, значит вы тоже были в такой же ситуации, как автор. Очень хорошо, что вам помог долгосрочный отпуск, а мне помогла, как вы выражаетесь, "свечка и водичка" после того, как от меня отказались врачи. У каждого свой опыт
10 May 2008, 12:49
Не нужно так шуметь, людей разбудите. :) Здесь все грамотные и ваш совет поняли. У вас есть еще что-то сказать? И, простите, хамства никакой опыт не оправдывает. Дажк самый положительный.
10 May 2008, 14:47
Вся благодать, идущая от Бога через святой Крест, святые иконы, святую воду, мощи, освященный хлеб (артос, антидор, просфоры) и др., включая Святейшее Причастие Тела и Крови Христовых,— имеет силу лишь для тех, кто достоин этой благодати через покаянные молитвы, покаяние, смирение, служение людям, дела милосердия и проявление других добродетелей христианских. Но если нет их, то эта благодать не спасет, она не действует автоматически, как талисман, и бесполезна для нечестивых и мнимых христиан (без добродетелей/ (Святитель Феофан Затворник)
10 May 2008, 22:17
А вы знаете такую вещь,как психосоматика, т.е. влияние психологических проблем на соматические, т.е. физические? Это уже давно даже традиционная медицина признала.
12 May 2008, 00:07
Во-первых, как ниже написали, действительно бывает психосоматика. Во-вторых, в первом посте автора есть явное указание на наличие психологических проблем, если не сказать больше: "...ощущение такое, что кто-то мне завидует, злится на меня и сглазил. причем есть подозрения на определенных людей." А с ними - прямая дорога на психотерапию.
Вы потрясающий человек :) Что значит "чужие топы"? Тут открытый ресурс.. для "своего" у вас есть почта, личка, телефон и т.д. И, вы правы, пусть все высказываются, а автор сам сообразит, что делать :) Чего вас так возмутило замечание в ваш адрес? Или вы признаете верным только свое мнение? :)
12 May 2008, 22:33
так может кто-нибудь уже предложит автору нужного специалиста и специальную литературу, или так и будем обсуждать мое предложение... что касается "замечаний" на мой счет - ни хамства, не возмущения нет в моих высказываниях. просто есть такой метод решения проблемы "мозговой штурм", при котором участникам обсуждения предлагают высказывать возможно большее количество вариантов решения и одним из правилов которого является полный запрет на критику и любую (в том числе положительную) оценку высказываемых идей, так как оценка отвлекает от основной задачи и сбивает творческий настрой. Извините,не смогла переключиться с работы на простое женское общение.
13 May 2008, 02:11
Автору предолжат не заниматса глупостями в виде обращений к магии или матронушкам. Не ети у автора проблемы.
Anonymous
13 May 2008, 14:48
А вот можно на эту тему с другой стороны. Многие из моего окружения считают, что я глазливая. Самой не очень приятно, так как обычно не любить пообсуждать или завидовать, или думать плохо о ком то, чем то... Может что не так делаю, это как то лечится? (Шутка:-)))
14 May 2008, 00:08
За чем же лечить то? Перестать подавать друзьм советы и делать прогнозы а перейти на советы и прогнозы недругам. Вот и из лимона лимонад )))
18 May 2008, 22:43
ППКС. Не давайте советов и не делайте прогнозов. Я сама в сглаз не верю, считаю, что все от Бога. Но многим людям свойственно, когда у них все прекрасно, думать, что это только ИХ заслуга. А когда что-то не так, то виноват обязательно кто-то другой. Вот и начинают искать виноватых, а плохие прогнозы всегда в память врезаются.
15 May 2008, 23:59
почему о вас такое мнение сложилось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)