Может быть на мне порча?

A
10 May 2008, 20:35
Мне уже 38...а может быть еще...не важно. Самое главное, что выгляжу хорошо, мужчинам нравлюсь, на меня засматриваются на улице и все такое. Но личная жизнь никак не складывается. Знакомств тоже хватает, и на сайтах знакомлюсь и так тоже какие-то встречи происходят. Но отношения ни с кем дольше месяца не длятся, а то и того меньше...на то разные причины, и в принципе почти ни об одном мужчине я не буду вздыхать с жалостью. Но с другой стороны, из-за своего одиночества возможно и я не отказалась бы от длительных отношений с некоторыми. Но вот вчерашняя история меня очень затронула. Встретила своего знакомого с детства молодого человека. В школьные годы у нас не было даже особой симпатии друг к другу, но вчера мы провели потрясающий вечер. Я чувствовала его симпатию ко мне, он был очень нежен и внимателен. Мне даже казалось иногда, будто мы давно любим друг друга, настолько были чувственны его руки и взгляд...но он ушел, сказав, что у него теперь есть мой номер телефона и все...тишина. Знаю, что он не женат, что расстался недавно со своей девушкой. Казалось бы есть все основания думать о том, что наша связь не закончилась...но...увы. Думаю, что если бы запала ему в душу, он бы уже позвонил и захотел бы увидеть меня вновь. А может быть действительно меня кто-нибудь сглазил, например моя бывшая свекровь. Я не знаю на что думать, но явно, то за 3 года было несколько моментов, когда с мужчиной была взаимность, но продолжения так и не последовало. Может быть можно это как-то проверить. И вообще, что вы думаете по поводу моей последней истории? Поговорите со мной, а то не нахожу себе места...
10 May 2008, 20:41
Оооо! Ну вы даете! Вчера встретились, а сегодня он не позвонил! Какой кошмар. Бегом по колдунам. Сглаз! А вы не думаете что у него на сегодня могли быть свои планы? Которые он спланировал задолго до вас? Начиная от вскопать грядки на даче до шашлыков с друзьями?
A
10 May 2008, 20:49
про сглаз я говорила в целом, что никак не складываются отношения с мужчиной...а то что не позвонил...просто я сужу по себе, возможно он думает иначе, и в полне возможно проявится через какое-то время...но меня сейчас переполняют эмоции, хочется хоть какого-то подтверждения его истинной симпатии ко мне. Не хочу думать, что это был лишь приятный вечер, проведенный вместе...
11 May 2008, 19:21
я не понимаю отчего сходить с ума,если не прошли даже сутки:-о
A
11 May 2008, 22:27
Ну вот, сутки уже прошли, а он так и не позвонил...значит наша симпатия односторонняя, или по крайней мере, с моей стороны она сильнее...если бы я была ему интересна, он вряд ли молчал, это я уже проходила не один раз....жаль, теперь я долго не смогу отойти от всего этого,да и неудачи меня в конец одолели, больше не могу, надежды все меньше и меньше....в очередной раз задумываюсь - почему все так происходит?...просто устала от своего одиночества
11 May 2008, 23:58
в любом случае наверняка скоро ситуация прояснится, и вы поймете, серьезно ли он к вам, или это односторонне. Так что элемент неизвестности должен вскоре исчезнуть, ибо он как-правило долго не держится. А с его исчезновением изчезнет и часть тяжести на душе. Другой вопрос, исчезнет ли одночество?.. Тут уже трудно что либо предсказать...
10 May 2008, 20:49
А до вчерашнего дня сколько времени вы не виделись с этим своим знакомым?
A
10 May 2008, 20:55
мы учились в одном классе, недавно виделись на встрече одноклассников, он еще тогда мне делал комплименты
10 May 2008, 22:54
Только вы не обижайтесь, хорошо? :-) Посмотрите на ситуацию со стороны. Человек сделал вам комплимент - а может, он просто хорошо воспитан? Вы провели вместе приятный вечер - это что, обязательно значит, что вы давно любите друг друга? Человек расстался со своей девушкой - значит, теперь его девушка вы?
A
10 May 2008, 23:19
Я нисколько не обижаюсь...просто Вы не понимаете. За все три года "свободной" жизни не было ни одного мужчины, про которого мне хотелось сказать "Мне никого больше не надо кроме него"...к тому же такие слова как "мне с тобой легко" тоже чего-то значат. Да и ласковый нежный взгляд надеюсь просто так не бывает(мне есть с чем сравнить)...не говоря про обалденный секс(уж извините за подробность)... неужели все так безнадежно?! у меня просто сердце на части рвется и помочь мне никто не может. Не могу сдержать эмоции, хочу быть с ним!!!!!
11 May 2008, 03:04
Я явно не поняла. Думала, ваш топ о проблеме в общем, а данный конкретный случай - лишь иллюстрация.
A
11 May 2008, 11:32
да, может быть это всего лишь иллюстрация....но мне ужасно не хочется, чтобы с ним все получилось так же как и с остальными знакомыми мужчинами
11 May 2008, 19:20
а Вы и со всеми остальными мужчинами после первой встречи сразу переходили на интимные отношения?
А
11 May 2008, 22:30
нет, далеко не со всеми...был один, с которым общались два года прежде чем это случилось, но был и тот, с которым знали друг друга два дня...я же тоже не железная, природа иногда требует свое, тем более когда люди понравились друг другу
12 May 2008, 09:16
Так у Вас классический случай с сайта "одноклассники"! Ну не буду наверное Вам повторять как еще этот сайт называет:-)) Ну встретились спустя много лет, ну порадовались-посмотрели друг на друга, он наговорил Вам комплиментов, Вы договорились встретиться, встретились...сразу секс.Ну и чего Вы ждали от этого?!Очень банальная история. Простите, но я думаю особо ожидать нечего от такой встречи.Пришел-увидел-победил.И усе.
A
12 May 2008, 20:19
Я практически согласна с Вами, хотя остаются несколько "но"...во-первых, он свободен от обязательств перед кем-либо, а во-вторых, зачем ему было напрашиваться ко мне на стрижку(работаю в салоне красоты)? Хотя скорее всего, Вы правы, просто не думала что его отношение ко мне может только казаться таким искренним и нежным...
12 May 2008, 21:23
Что значит зачем ему было напрашиваться на стрижку? И что из этого следует? Ну напросился на стрижку, подстригли...дальше что--логическое завершение постель? Почему не ресторан, почему не розы, почему не просто общение?Ну хотя бы какой то период времени? Вы сделали ТАК, как хотели. К чему сейчас какие то угрызения. Вы захотели его, он-Вас. Даже если на этом все закончилось,то что горевать то? Жили Вы как то без негно лет 20 и лаьше проживете! Делов то! Ну ей Богу,мне кажется переживаний на неделю-две, дальше жизнь потечет своим чередом и он Вам наф уже будет не нужен.Просто если Вы настолько трепетно переживает такие вещи, то все таки не надо сразу в постель. Ну сдерживайте как то себя,постарайтесь узнать человека получше ч то ли. Кстати, совсем не факт что он расстался с девушкой и свободен как ветер. ЭТО только он Вам рассказал, и совсем не значит что оно именно так.
A
12 May 2008, 22:25
мне уже легче стало, когда разобралась что к чему...но его все равно жалко, все равно хотелось бы продолжения, но скоро все отболит, я думаю...спасибо за поддержку
16 May 2008, 00:14
вот мой случай - по тем же одноклассникам. Нашла через сайт свою первую любовь, 17 лет. Он на одном конце света - я на другом. Я просто на его паспорт зашла и посмотрела фотки. Он увидел меня "в гостях" и завалил письмами - я аж охренела от такого напора чувств с его стороны! И помнит-то он все, и вспоминает-то он меня чуть ли не каждый день, и готов бросить все и примчаться за мной - только пусть скажу! Люблю, куплю и полетим!.. И это притом, что тогда, 15 лет назад, он был весьма холоден и высокомерен со мною, изменял и вообще, сам предложил мне тогда расстаться ... НЕ скажу, что мне было неприятно... ;-))) Думаю, вот так тебе и надо, сволочь, - после 15 лет наступила компенсация моих девичьих страданий. Списались по аське - мужик приразочаровал... дала совершенно определенно понять, что "люблю, куплю и полетим - не будет". У меня муж, ребенок и я беременная. И вообще, меня муж устраивает, и вообще "что с воза упало - то пропало". Он все равно поизливался еще в душевных признаниях чуток, ... а через пару дней заходит на мой паспорт его жена... - и тут его как отсекло. Бросил пару слов, мол, "жена ревнует, извини...!" В аську не выходит, писем не пишет - забыл про страсть! :-D Умора! Мы с мужем поржали. Этот пример похож на ваш, что тоже все его поведение было многообещающим на чувства, но стоило жене его пришпилить дома, как тут же присмирел. А что? - значит, у него вполне устойчивая семья, и он - послушный муж. Так и должно быть! Это нормально. ...И потом, и я, и он, в том коротком разговоре оба почувствовали, что это уже не то..., не то... Я уже не та, и он уже тоже не тот. Прошла любовь, и угнаться за ней больше не дано, увы... Может, и ваш тоже пообщавшись с вами, понял, что прошлого не вернуть и былые чувства не реставрируются..?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)