Сон. я невеста. хорошо это или плохо?

Катюшка
10 May 2008, 22:29
Я замужем, вроде видеть себя в свадебном наряде к болезни? Эмоции во сне положительные, при чем я знаю что собираюсь венчаться с мужем нынешним, готовлюсь, но самого процесса не видела и мужа тоже.
12 May 2008, 00:01
вы в реале венчаны?
Катюшка
12 May 2008, 11:42
нет...
Полностью опишите сон и ваше платье
Катюшка
12 May 2008, 17:52
Спасибо за отклик:) Платье красивое, ну в смысле мне оно нравится, без излишеств,белое, верх-декольте, низ-вроде кружево, но могла уже и забыть. И прическа- кверху приподняты волосы и заколаны заколкой, я хотела ее поправить, но заколка выскочила, волосы распустились, я стала их руками расправлять, и волосы длиннее гораздо во сне и светлее,чем в реале, вьющиеся локоны, я думаю что и так очень даже красиво. Вообщем я собой довольна. Гостей я не вижу и мужа тоже, но знаю, что они меня ждут
Жизнь может "заставить" вас куда-то уехать или радикально поменять какие-то устои. Не волнуйтесь - все у вас получится, рискуйте :)
Катюшка
12 May 2008, 22:05
Ой, благодарствую, я очень к Вам прислушиваюсь;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)