Часто снится что я за рулем, к чему это? :)
Anonymous
12 May 2008, 02:14
Часто снится, что я еду куда-то на разных машинах. То в магазин, то на работу, то просто кого-то подвожу. Я не умею водить, соврешенно не хочу учиться, знаю что не мое, но снится и все тут. Может быть кто скажет к чему?
12 May 2008, 04:33
Не хотите, а придется ;)
12 May 2008, 09:06
Наверное, к тому, что все-таки водить Вы можете. :)
12 May 2008, 09:38
тоже снилось, когда то давно и очень часто. Сейчас на дороге вспоминаю, что туто я уже ездила.. во сне.
12 May 2008, 12:12
Опишите поподробнее 1-2-3 сна с вашим вождением :)
12 May 2008, 15:54
А можно и я тоже? Мне такие же сняться, а водить я боюсь. Снится,что я участвую в гонках или же спасаю кого-то, взяв руль себе в руки :) Что ето?
12 May 2008, 21:59
И вам скажу, опишите 1-2 сна очень подробно. Как часто они вам снятся? Возможно, я потом еще что-то уточню у вас.
13 May 2008, 16:23
Снится такое: я уже сижу за рулем, со мной всегда рядом пассажир (обычно кто-то из моих родителей), а я лечу на высокой скорости по трассе, сама думаю, "надо же, как здорово я еду,быстро, и не боюсь...", обычно мне спешить в снах не куда, просто нравится быстрая езда по трассе, обгоняя всех и все препятствия. Просыпаюсь очень довольная :) Второй вариант таких снов, что я чей-то пассажир, но в определенный момент, водитель перестает управлять машиной и за руль берусь я, так сказать, спасаю всех :) За покупками в снах не езжу, обычно какие-то дела...
автор
12 May 2008, 16:11
Ну вот например вчера снилось, что я взяла машину в прокат и повезла мою бабушку в магазин какой-то огромный, типа ашана. Потом отвезла ее домой и поехала на работу. По дороге подвезла двоих незнакомых людей, они деньги предлагали - я отказала :) Недавно снилось, что я купила машину, еду на ней и по дороге думаю - я ж водить не умею, как я еду? И так каталась просто то по городу, потом ухеала куда-то за город, там поля-леса.. Еще такой сон был - я учавствую в гонках, еду все хорошо, но когда подъензжаю к финишу понимаю, что я первая, но нет ни зрителей, ни коментаторов ни других участников. Вот собственно :)
12 May 2008, 22:00
Вы по жизни, я думаю, "лидер"? Вам часто приходится брать под контроль ситуацию, решать дела, вопросы?
автор
13 May 2008, 01:31
В последнее время да. Не то, чтобы я лидер по своей природе, но как говорится "жизнь заставила". :)
13 May 2008, 12:56
Вот об этом ваши сны и говорят... "У руля вы", так сказать :)
13 May 2008, 14:43
Ой, можно влезть в дискуссию. Периодически снится очень реально мой день обычный, все как всегда, только я за рулем автомобиля. Причем настолько реально снится, что я с утра встаю в полной учеренности, что умею водить машину и периодически даже ищу ключи от нее и нужно какое то время понять что это вообще сон был.
13 May 2008, 19:54
И мне, и мне снится. Причем еду одна. Осознаю, что водить не умею. Четко-четко, осознанно нажимаю на педальки, думаю о том, чтобы не забыть включить поворотнички и чтобы гаишники со стороны не поняли, что я еду, не умея. Ни о каких гонках и речи не идет - еду, как чайник, но радостная, что у меня получается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны