Снились могильные ограды...

12 May 2008, 13:05
Такой сон: Повсюду возле нашего дачного дома раскиданы могильные ограды, памятные плиты и венки ( все чужие - не родственников). Пришли какие-то люди и суют мне в лицо какие-то чужие намогильные фотографии, а я чтобы они ушли бкру их, иду вижу костер и пытаюсь сжечь - но они все никак не загораются... конец. Страшно не было... было жутко. Кто в этом разбирается пожалуйста попогите разгодать смысл??? Если он есть?!?
13 May 2008, 20:27
для начала было бы неплохо определить, что для вас значит ваш дачный дом, с чем ассоциируется и какие чувства вызывает?
14 May 2008, 13:12
Для начала: спасибо, что откликнулмсь :) Дачный дом моих родителей значит для меня очень очень много! Там живут и мои самые теплые восспоминания ушедших лет и происхлдящие сейчас, последние 5-6 лет, после моего замужества. Это место где собирается вся наша семья, а каждое лето к нам приезжают туда наши родственники, т.е. - это можно сказать - такое самое святое место нашей не очень большой семьи (имею ввиду родителей, тетей, дядей и т.д.) Я в принципе догадывалась, что сон о могилах и фотографиях усопших ничего хрошнго значит не может - но насколько все серьезно???? На что обратить внимание???? И еще когда мне эти фотки в лицо совали( во сне) я знала, что будто, как всегда вся наша семья сидит там в доме и забрала у них фотки, чтобы лишь бы никому из родных их не видеть.
14 May 2008, 21:32
naitly_art написал(а): Я в принципе догадывалась, что сон о могилах и фотографиях усопших ничего хрошнго значит не может - но насколько все серьезно???? На основе чего вы сделали выводы, что "сон...ничего хорошего значить не может и что все слишком серьезно"? Вы только первый символ пока что еще в нем растолковали, а уже выводы сделали... И еще когда мне эти фотки в лицо совали( во сне)... Вы подумайте лучше, что могут символизировать и с чем ассоциироваться теперь эти фотки и предметы смерти, разбросанные во дворе дачи? Откуда за последние дни в вашей жизни родились эти ассоциации во сне? что они вам напоминают? ...я знала, что будто, как всегда вся наша семья сидит там в доме и забрала у них фотки, чтобы лишь бы никому из родных их не видеть ТО, что у вас есть потребность ограждать и защищать свою семью от чего-то неприятного, брать на себя функцию защитницы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)