сон про обувь
14 May 2008, 12:51
Помогите мне сон расшифровать, прям покоя не дает,приснился вчера,снится что дочка моя обувь теряет, ей сейчас почти 2-а годика...мне снится что я отдаюее в садик (хотя в сад она пойдет через год) ,а мне возвращают ее без обуви просто в колготках, а потм она теряет еще одну пару обуви, причем обувь снится реальная , та в которой она ходит.И в ту же ночь моей маме приснилось что дочка ходит в одном ботинке. я вчера с дочкой сьездила в церковь но меня все равно не попускает этот сон, хотя я обычно на сны внимания не обращаю а тут прям в душу запал :(
14 May 2008, 21:56
ваша дочь находится в том возрасте и на том этапе развития, когда учится устанавливать контакты с окружающими людьми, и прежде всего с детьми. Сон возможно отражает ваши страхи по поводу ее адаптации в обществе сверстников-детей: вы боитесь, что она может оказаться среди них слабой, беззащитной, несуразной, отсталой, худшей, чем другие и т.п. Подчеркиваю, что это только ваши страхи -и не более того. Ибо сны не отражают ничего более, чем только внутренний мир сновидца.
14 May 2008, 23:28
спасибо за ваш ответ
14 May 2008, 19:11
:( люди ау :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны