двухдоларовая купюра

2 $
15 May 2008, 10:36
девы, в руки совершенно случайно попала эта купюра. Новенькая, хрустящая. Мне на ровном месте предложили её купить в одном офисе. Я помню, что некоторое время назад здесь была открыта такая тема, но я её не читала тогда. Вроде бы, такая денежка помогает в материальном вопросе. Правда, хранить её надо как-то особенно. Кто помнит эту тему, или есть у кого-то ссылка на неё, помогите, пжлста! В архиве за февраль и март, такой темы нет. Значит, она была в апреле. А апрель ещё не доступен. Спасибо!
Anonymous
15 May 2008, 22:21
там, вроде, про 1$ писали, что его надо положить в кошелек массонским знаком(пирамида с глазом)к себе!
2$
16 May 2008, 12:22
да, вы правы, именно тот топ был с вопросом про однодолларовую купюру, но ответы там были и про двухдолларовую - я просто в общем, тему видела, но посты не открывала.
22 May 2008, 22:49
Ну это уже не совершенно случайно. Вот мне например ее на сдачу дали. Только нет в этом ничего особенного и никакого достатка от нее не будет, это всего-навсего деньги и ничего более. Просто когда-то был очень малеький выпуск этих купюр и все за ними гонялись. Народ вообще любит все, что редко встречается:) А потом их еще несколько раз выпускали и ажиотаж вокруг них поутих. Теперь даже абсолютно потивоположное мнение, что она приносит неудачу и надо от нее как можно быстрее избавиться:-D
25 May 2008, 18:48
Эту тему открывала я))...........В инете читала инфу,что сами американцы не очень любят 2долл. купюру,считают она приносит неудачу))..........Некоторые носят однодолларовые,массонским знаком вверх))........
16 May 2008, 15:08
лет двадцать уже в кошельке мотаются и однадолларовые , и дывухдолларовые) а денег нет))))))))))
Anonymous
20 May 2008, 23:51
+1
21 May 2008, 13:07
+2:))
25 May 2008, 15:19
Ну как это нет. Как минимум 3 бакса имеется?:-)
Не автор
20 May 2008, 13:27
А если мне в руки пришла купюра с номером все семерки. Это к счастью?
21 May 2008, 23:59
А если семерки преобладают в серии паспорта и номере ИНН?????? - Серьезно, так до полной дури дойти можно. Одни сдуру паспорта сжигают и товары со штрих-кодом не покупают, типа - от дьявола. Другие счастливые знаки в номерах считают. Ну что тут скажешь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)