Сон про бесплодие

:(
15 May 2008, 14:22
Приснился сон сегодня, как будто я у врача, врач бабулька такая миленькая, осмотрела меня и говорит, мол, деточка, милая, такая молодая, а детишек больше иметь не сможешь, что-то тебе не так сделали, когда первого рожала, все теперь, не забеременеть. Начала спрашивать про мои роды, я все рассказала, что роды тяжелые были, все такое, она сказала не повезло с врачами. И я чувствую с одной стороны что-то вроде радости, что больше не рожать. А с другой стороны, слезы рекой, думаю неужели так и будет у меня один сыночек?? так хотела второго. И иду и думаю во сне, что сейчас же пойду в дет дом и усыновлю ребеночка. К чему это? Я действительно сильно хочу второго ребенка, но пока еще предохраняемся, потому что я реабилитируюсь псле серьезного перелома ноги. Вот и думаю надумала я себе что-то или можно считать что это вещий сон? :(
15 May 2008, 19:05
это не вещий сон, и не надумала. не надо придавать снам такое грандиозное значение!.. Он просто точное отражение вашего душевного состояния, в котором, также как и во сне, присутсвуют 2 противоречивых компонента: и детей хочется, и страшно снова пережить травму.
16 May 2008, 01:20
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)