Рыбья чешуя - к чему бы это?
17 May 2008, 13:57
Приснился мне сон. Как будто летим мы с мужем в самолете, над водой, и, вдруг, самолет начинат падать, ударяется об воду и в салон начинает затекать вода. Помню свои слова - как легко и обыденно все происходит... как мы обнимаемся с мужем... Потом, мы оказываемся с ним в подъезде жилого дома, я стою вся мокрая и давлюсь рыбьей чешуей. Кашляю и вытаскиваю ее изо рта. Первую часть сна я еще могу понять - боюсь летать, хотя мы и не собираемся в этом году. А вот, про ыбью чешую я не нашла ни в одном соннике в инете. Снами особо не увлекаюсь, а тут, стало интересно, к чему же снится рыбья чешуя? Если знаете, подскажите, пожалуйста.
17 May 2008, 19:03
знаю что рыба снится к беременности, может и чешуя с этим связана
17 May 2008, 19:13
Откуда знаешь?
17 May 2008, 19:18
читала, да и совпадало несколько раз со мной и подругами
17 May 2008, 19:27
Я понимаю что читала. Все читали. Сейчас оторвала **пу от стула, и пошла привела реальные факты, когда человеку приснилась рыба, и он после этого родил. Причем ты ОБЯЗАНА будешь доказать взаимосвязь. Если ты этого не сделаешь, или не не отправишь мне штуку баксов в течение месяца почтовым переводом на домашний адрес, то, подруга, увидишь ЧТО будет!!! Пожалеешь что на свет родилась, тварь!!!! Проклятье до седьмого колена. Снять сможет только Святой. Удачи :)
17 May 2008, 19:39
слышь, Мурена, хватит народ пугать! Сама же наскребешь на свой хребет проблем таким подходом. Потом будешь обижаться, что "тебя избивают"!...
17 May 2008, 19:42
Слыш! Я НЕ пугаю! Всё абсолютно серьёзно! И, девушка, меня или Таня зовут, или по Нику Готтика. Понятно объясняю, или ещё раз повторить? А проблем у меня сейчас итак ВЫШЕ крыши. В основном благодаря тебе :)
Anonymous
18 May 2008, 20:41
что-то вас на штуке баксов заклинило...повторяетесь....
17 May 2008, 21:05
.
17 May 2008, 21:06
Да, я читала в сонниках про саму рыбу, вот только нигде не встретила упоминания про рыбью чешую. Уже самой интересно, к чему бы это))).
17 May 2008, 21:23
Может не там искали, раз нигде не встретили? Я против ПРИНЦИПИАЛЬНО расшифровки снов. Потому что вы НАВЯЗЫВАЕТЕ Судьбу. НЛП!!!! Вернётся ведь. Вам же... и вернется :( ___ 8896*-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны