отворот и порча-как снять?

Anonymous
17 May 2008, 23:29
Очень долгое время уже у нас с мужем происходили скандалы и все катилось к разводу. Сегодня я отвезла его вещи к его рдителям, т.е. попросту говоря выперла его ( я не буду углубляться в подробности, но если бы рассказала почему- у многих бы волосы на голове зашевелились). Но суть в другом. Каждый раз, на протяжении всего брака, как только мы возвращались ихз гостей от его бабушки и матери, у нас происходила ужасная ссора. Бабушка его всегда мечтала женить на падчерице своего сына (брата матери моего мужа), и когда появилась на горизонте я, ее это очень расстроило. Она даже не появлялась уни у нас, ни на свадьбе. Короче. Я была у будистского ламы, который смотрел мою судьбу, я была у гадалки, в конце ктнцов мама моя ходила к проверенной гадалке ( к которой она ходит уже более 20 лет). ВСЕ хором говорят одно и тоже. "Пожилая женщина его очень близкая родственница, обладает черной магией, сделала отворот . У вас не будет никакого будущего, вы не выпадаете вместе, на вас таже сделано что-то типа венца безбрачия и непонятно как вам удалось вообще выйти замуж и родить". Ну и все в таком роде. Я серьезно подозреваю бабушку моего мужа. Она прожила всю жизнь в деревне. Да и мать мужа часто заводит разговор о магии... Я устала. Но я боюсь.Когда муж возвращался от них, он как с цепи срывался на меня и на ребенка. Можно ли снять этот отворот и этот венец? как вообще можно защититься от этой магии? помогите иначе у меня скоро уже крыша съедет.....Может подскажете кого кто поможет? В церковь хожу, у Матронушки была.. не помогает:-((((
Anonymous
18 May 2008, 01:09
Настоящие буддийские монахи не говорят такой чуши,простите.Они помогают человеку восстановить прежде всего гармонию между разумом,душой и телом,а потом посредством учения приобретать знания,которые дают человеку возможности жить в гармонии не только с самим собой,но и с окружающим миром. По вашей проблеме конкретно скажу только,что муж ваш испытывает психологический натиск и давление со стороны своей семьи,а на вас отрывается,пытаясь это сбросить.
Anonymous
18 May 2008, 21:44
вы знаете я была у самого что ни наесть настоящего монаха- в российском центре буддизма, в Улан-Удэ ( это самый большой дацан на сегодня в России).Он не сказал что это отворот, но сказал что нужно обязательно сделать обряд.
"В церковь хожу, у Матронушки была.. не помогает:-(((( " Ну да, можно еще у монахов обряд сделать, хуже не будет?
18 May 2008, 09:38
Я думаю, что каждый человек сам выбирает себе Судьбу, жену, мужа. И никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям... ___ лир офф: Вот я как представлю себе, что Далай-Ламу любят все... так мне плохо и делается... представьте, что к нему бы приставали Ищущие с целью заиметь от него ребенка, тогда как ему это не надо... душа болит. за Судьбы челове-(ков)-чества. вот и всёё...
18 May 2008, 20:01
Снять можно, скорее всего... С меня самой знакомые после свадьбы снимали проклятие свекрови. Но там она приложила нас обоих, меня и мужа, причем ему больше досталось.
Марианна
24 May 2008, 21:57
Купите хоть одну книгу Н.Степановой(сибирской целительницы).Там адрес и телефон.Напишите или позвоните,хуже не будет...
19 May 2008, 14:29
Чесно сказать не поняла смысла задачи поставленой. Если уже мужа выгнала – за чем что нить снимать? Если целью «доброжелателей» было прекратить етот брак – она достигнута. Вредить чем либо боле не ма смысла. Или есть желанне вернуть мужа? Имхо вряд ли там отворот был какой и тем боле порча. Мать да бабка очень хочетса если расстроят брак и без всякой магии. Мужики заслишком часто склонны к матерям прислушиватса ((( Отца то скорей всего не ма у него?
20 May 2008, 20:28
В Троице-Сергиевой Лавре "отчитывают" порчи, может и вам смогут помочь, в Интернете есть их сайт с координатами
20 May 2008, 22:34
Ага, а ещё можно пожевать землицу с "Матронушкиной" могилки - от всего помогает, только вот околорелигиозная истерия (сиречь упёртость на суеверия) не лечится.
Anonymous
21 May 2008, 15:38
Вы такая смешная:).Ваша ирония зачастую ничего в себе не несет,кроме желания принимать собственное мнение за истину.
21 May 2008, 23:52
Эт хорошо, что смешная. :) Это оппонента расслабляет и внушает ему чувство безопасности. :)
Anonymous
22 May 2008, 00:09
А что,уже пора бояЦЦа???:)
22 May 2008, 22:21
Ни-ни! Только расслабиться и впасть в благостное настроение! :)
24 May 2008, 03:44
Мну? Спасибки не нуждаюс. Вобще интересный взгляд на деятельность Германа (Чеснокова). Хотела б я послушать что бы он сам на такое сказать стал ))))))
24 May 2008, 14:54
Что, что... Изумился бы до крайности.
Anonymous
24 May 2008, 22:51
спасибо, попробую узнать..
27 May 2008, 22:32
Ну если нравитса щитать себя бесноватой... )))
Anonymous
24 May 2008, 22:53
смысл задачи в том, чтобы предотвратить что-либо еще с их стороны. Бабка владеет магией- 100%. Отец у мужа есть.. но всем заправляет бабка.. Я бы не хотела, чтобы она мне мстила что я вот так смужа выгнала. Возвращать его не хочу, зато хочу жизнь свою нормально в дальнейшем устроить...Поэтому и спрашиваю. что сделать, чтобы все ее действия были бессильны.
27 May 2008, 22:32
А для чего им делать еще что то? Из всего рассказа выходит что целью было развести тя с мужем. Не устрояла их такая жена их драгоценненькому. Теперь они рады радешеньки пыль с него обдувают кашкой с ложечки кормят и поют в ухи что давно ету *** бросить нужно было. За чем им ты теперь нужна? Понадобишса тока если он обратно к тебе захочет а ты примеш. Тогда вот мож и за суетятса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)