Гулять по кладбищу (к знающим)

автор
18 May 2008, 15:55
или к тем, кто такие же. Когда мне на душе плохо, хочется пойти на кладбище, подальше от людей. Погулять, почитать надписи, поразмышлять о жизни. Почему тянет именно туда? Не плохо ли это в плане энергетики? Очень рада буду услышать ваше мнение, особенно мнение Руны, Каролинки и Придворной Молочницы.
Раз вам там хорошо, то чего тут сомневаться, Очевидно, что энергетика вам подходит. Что вас смущает?
19 May 2008, 14:28
А что там может быть плохого?
автор
19 May 2008, 15:00
Да я даже сама не знаю. Просто я считала себя ненормальной, раз хочу гулять по кладбищу.
19 May 2008, 18:31
И я люблю на кладбище ходить, и не только когда на душе плохо, просто люблю. С детства. Кстати, выросла в доме стоящем на кладбище. В общем не вижу ничего страшного, если вам от этого плохо не становится.
Anonymous
19 May 2008, 13:18
У знакомой в Москве прямо под окнами старое кладбище .Сначала она боялась,а потом привыкла,там гуляют,читают надгробия и говорит,что там какое есть успокоение от суеты.Ее страх пропал и ей нравится там гулять.
Anonymous
19 May 2008, 13:31
Кладбище оно на то и клабище, чтобы там гулять... Послушать как шумят древние столетние сосны, заплетаясь ветками на ветру. Почувствовать на коже тепло солнечных лучей, которых ты больше никогда не увидишь. Ощутить неземной холод, проникающий в тебя сквозь монолит надгробий, и вспомнить о том, что ты пока ещё жив, в отличие от твоих предков. И что время идет... Неумолимо вперед, забегая назад, чтобы напомнить о том, что все проходит. И это пройдет... Воображение может сотворить с человеком великую Штуку - магию - полет мечты фантазии обузу...
20 May 2008, 06:21
Это я писала - для Себя... тож боюсь кладбищев... непоСебе мне там!
19 May 2008, 15:32
Мне тоже нравится, но не на всех. Никогда не думала, что это плохо. Единственное, что страшно, это другие живые на кладбище, место безлюдное с группой агрессивных подростков, я лично не справлюсь:-(
24 May 2008, 17:18
Тоже люблю по кладбищу пройтись, и тоже не люблю когда там другие люди. Но заметила, что притягивает только старое кладбище, где давно не хоронят, от него не чувствоется горе
24 May 2008, 19:15
Мне тоже нарвится старое, но по другим причинам. Деревья, тенечек, спокойствие... и потом, люди давно умерли, еще может в таком году, когда меня и в проекте не было, их фото, надписи... ходишь, думаешь, как они жили, что были за люди...
22 May 2008, 21:47
Up
24 May 2008, 16:19
Лично мне кладбище не импонирует именно сейчас. Но было время-всё было по-другому.Кладбище меня успокаивало, любила там бродить...Теперь больше почему-то тянет в церковь!...Стареем!:)
Anonymous
26 May 2008, 21:30
Такие люди называются тафофилы, я тоже такая, меня не привлекают кладбища в смысле трагедии,горя - это тяжело,когда люди,свежие захоронения. А интересно в смысле истории,старые могилы,имена,даты....
27 May 2008, 16:57
Мне тоже нравятся кладбища. И даже не гулять, а мне там действительно порсто хорошо станосвится. И даж не хорошо, а как-то.. спокойно. Друзья этого тоже не понимают... Ну это уже их проблемы! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)