Приснилась Ванга

20 May 2008, 10:26
Сон сумбурный, сразу прошу прощения. Я живу с родителями в собственном доме, дом этот стоит на изгибе дороги (асфальтовой), как в американских фильмах - дорога посреди пустыни, никакой растительности. К нам приезжает моя бабушка, которая в действительности не может обходиться без посторонней помощи + душевное расстройство. Приезжает она и сообщает, что умерла моя прабабушка, привезла её фотографии. Мама просит меня убрать альбом с фото, я беру его с руки и оттуда выпадает несколько фото прабабушки, смотрю и словно не сплю - фото все одинаковые - на чёрном фоне портрет Ванги (наверняка вы видели эти целительные образы в книгах о Ванге), а рамочка бордового цвета. Я их собираю обратно в альбом - они опять выпадают, думаю, сколько же этих фото всего. Несу в другую комнату, там лежит моя собака, охраняет то ли подпол, то ли подвал - из люка, на котором лежит собака слышится рычание зверя. Фотографии опять падают на этот люк, я снова собираю, альбом кладу на полку. Возвращаюсь в ту комнату откуда пришла, а там остался на полу ещё один портрет Ванги. Дальше какая-то кутерьма, похоже на праздник - куча людей, запомнила плохо. К чему снится Ванга и отчего вдруг она во сне является моей прабабушкой?
Лариса
24 May 2008, 21:50
Прабабушка умерла в действительности или еще жива?По сну можно предположить,что прабабушка Ваша что-то хочет Вам важное донести.ИМХО.
25 May 2008, 16:58
прабабушки мои умерли ещё до моего рождения, поэтому то данный сон мне абсолютно непонятен((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)