Родиться в День рождение матери

Любопытно
22 May 2008, 12:30
Родиться в День рождение матери это хорошо или плохо ?
Это достаточно редкое совпадения.. Вероятность 1 к 364 :)
22 May 2008, 13:24
А вот мне тоже интересно, что это может значить, моё сын родился в день моего рождения:)
22 May 2008, 21:16
Некоторые экстрасенсы и астрологи говорят, что такое случается, если в прошлых жизнях те родственники, которые родились в один день, не утрясли отношений между собой, не могли найти общий язык и т.п. То есть в этой жизни им даётся возможность гармонизировать свои отношения. Только маленький нюанс: в этой жизни люди находятся уже в других родственных отношениях, чем в прошлой, например, тогда они были мамой и дочкой, а теперь они - племянница и тётя или что-то вроде того.
Мне кажется, что когда "отцы и дети" в семье не могут жить душа в душу, то это больше похоже на утрясание отношений из прошлой жизни, чем факт рождения в один день :) И вообще, наверно, все наши родственники и все наши близки так или иначе завязаны кармически (ну, если в эту карму верить, конечно) :)
23 May 2008, 11:33
интересная теория:)
24 May 2008, 01:54
Угу, верно. Но вот рождённые в один день считаются именно отрабатывающими прошлые ошибки в отношениях друг с другом.
Ну, не знаю. С бабушкой у меня, вроде, никаких утрясок не было :) Хотя, может у нее со мной были... :)
24 May 2008, 14:34
Вау! А вы свою прошлую жизнь так подробно помните?! Поделитесь технологией, как ентого добиться! :)
Я про настоящую жизнь :) , ее-то я помню. То есть, в этойжизни нам утрясать особо нечего было - мир и любовь. Мне просто кажется, что было бы нам что утрясать, мы бы и тут трясли друг друга :) (чего не сказать оо других родственниках, с которыми как раз были тонкие моменты) Бабуля - самый близкий и родной мне человек, царство ей небесное..
25 May 2008, 16:53
Вот как раз в этой жизни, получаицца, вы гармонизировали свои отношения, чем "загладили" свои "прошлые" разногласия. Так что честь вам обеим и хвала! :)
Anonymous
24 May 2008, 14:25
Вы не правы. Люди,родившиеся в одном знаке,-наоборот,ничего утрясать не должны,такие родственники в награду,отношения уже гораздо гармоничнее.В один день-это возможность избежать ошибок посредством собственного опыта и мудрости. Вообще,дети,рожденные хотя бы одной стихии с хотя бы одним из родителей,гораздо больше имеют шансов на счастливую семью.
24 May 2008, 14:35
Я, простите уж, больше верю РЕАЛЬНЫМ людям, а не тем, кто прячется под серыми покрывальцами.
Anonymous
24 May 2008, 14:44
да ради Бога,Ваше дело.Я вполне реальный человек,отвечающий в теме про персональные гороскопы.
25 May 2008, 16:55
...Реальный?.. /критицки разглядывает серую паранджу/
Anonymous
25 May 2008, 17:11
ага.несмотря на паранджу.
25 May 2008, 23:46
Ну как это "несмотря" - видна-то только она. :)
22 May 2008, 21:38
У меня папа родился в день рождения дедушки, у моей тети с ее сыном то же самое. Никаких особых явлений не замечено.
Anonymous
22 May 2008, 16:21
у меня мама и бабушка в один день родились, пока все хорошо
я тоже родилась в один день со своей бабушкой - более близкого человека на Земле для меня не было :)
Лика
24 May 2008, 22:03
+1.Тоже родилась в один день с бабушкой.А еще с ней в один день родилась ее дочь(моя тетушка).
Anonymous
22 May 2008, 22:03
У меня мама и бабушка родились в одни день 3 июня. Моего брата тоже расчитали на 3 июня. Но мама поехала на майские праздники с друзьями на Масквареку толпой в запорожце. Растрясло и брат родился 11 мая. Моего сына тоже расчитали на 3 июня. Но он родился 6 июня. Никаких особых событий или отношений подобные совпадения за собой не повлекли.
23 May 2008, 19:38
У меня бабушка и мама родились тоже 3 июня- у обееих жизнь была ужасна. Я тоже должна была родиться 3 июня, но Слава Богу родилась чуть раньше и моя доченька не досидела до 3 июня
23 May 2008, 08:12
Мне лет уже немало и встречались такие совпадения. У коллег, сослуживцев. Ничем они не отличались от других. Зачем искать особенности? Я бы просто порадовалась, что мой день рождения совпал с днём рождения родителей.
Anonymous
23 May 2008, 16:57
а вот и ошибаетесь! влечет последствия. у моего МЧ ДР был сразу на след. день после моего и давало следующее: 3-го пили за меня, 4-го - за него, и 5-го приходилось уже опохмеляться. А если учесть что приходилось друзей с обоих сторон собирать, то в квартиру набивалось СТОЛЬКО народу... :)))))
23 May 2008, 17:00
А что мешало отмечать ДР сразу в один день и вдвоём?:)))
это ужасно, ужасно... а совместить и провести один день именинника нельзя? :)
:)
24 May 2008, 18:37
ну как совместить :) мы оба льва, а лев - это лев. делить свой день рождения он ни с кем и не подумает. а по сути и так все совмещается. вечер 3-го пьем за меня. ровно в 12 ночи начинаем пить за него.
Два льва - это уже не просто, не говоря про соседние дни рождения :)
Anonymous
25 May 2008, 01:00
эх.. я в курсе,10 лет разницы в возрасте еще добавить... 3,5 года прожили вместе и 3,5 года еще расстаемся. это маразм, но зато сильный. будет что вспомнить, сидя у камина в старости :)))
23 May 2008, 18:24
А у нас это семейное - куча близких и не очень родственников имеют один день рождения, кроме того у мамы - 31 дек., у папы - 1 янв, свадьба моих родителей, родителей мужа, его деда и бабушки, а также и наша (случайно) тоже в один день! Радуемся!
23 May 2008, 22:51
А если у меня и у моей свекрови день рождения в один день, то что это значит?
25 May 2008, 15:15
А если у моего мужа и его тещи?:-)Причем 13-го числа?;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)