Венец безбрачия?!!
22 May 2008, 15:47
Такая вот проблема.. Сестра старшая уже 10-12 лет одинока, нет около нее мужчин, ну совсем нет! Хотя она очень симпатичная, ухоженная, самодостаточная. Была замужем, но практически сразу после рождения ребенка развелась с мужем. После этого ее личная жизнь вообще не складывается. Я хотела с ее фото пойти к гадалке - но она категорически против, а без ее согласия не могу. Как же быть, кто может помочь разобраться в этой проблеме?
Anonymous
22 May 2008, 16:23
А может ее все устраивает? С нормальными мужчинами напряженка нынче...а как говорится ты лучше голодай чем что попало ешь. Вы бы не вмешивались если вас не просят об этом.
Anonymous
22 May 2008, 23:29
А если она замужем была то о каком венце безбрачия речь? Нет у неё желания семью заводить...
23 May 2008, 10:02
Замужем была, после развода разве не могут навести порчу или венец наложить? А желание семью завести есть, да еще какое! Только вот почему то не получается.
24 May 2008, 14:03
У кого не получается? Такое чувство, что это у вас не получается сестру замуж взашей выгнать. Признайтесь, первый раз ее тоже туда из благих немереней запихали вы или родители?
23 May 2008, 10:19
Я рада, что вам попалась соображающая гадалка и отказалась что-либо делать без согласия сестры. Вам я так же советую вспомнить, что сестра - взрослый человек и за свою жизнь она должна отвечать сама, какого бы "добра" вы ей не желали.
24 May 2008, 03:42
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны