Сон про квартиру родителей и расставание.

Anonymous
23 May 2008, 08:54
Я живу отдельно от родителей почти уже 10 лет. Мне сегодня приснился сон, будто я там,и я там живу с одним своим давним знакомым, в которого я была влюблена не так давно. Надвигается какой-то праздник, может, новый год.Мы с ним ходим по квартире просто так, и лично мне очень хорошо.мы не суетимся, и нам хорошо, словно мы понимаем друг друга без слов..Но потом я понимаю,что я должна уйти.Он хочет расстаться. У него никого нет, просто он хочет, чтобы мы больше не жили вместе.Он сидит на диване и у него грусть на лице.Я сажусь рядом и прижимаюсь лицом к его плечу.Он показывает мне какое-то письмо, которое по почте прислал его отец. Оказывается, он давно в разводе с его матерью, и живет где-то на Дальнем Востоке.Он экстрасенс.На бумаге я вижу зеленые графики, из которых ясно, что нам надо расстаться.Типо предсказаний. Я собираю вещи и собираюсь уходить.Я вижу,что ОН очень грустит, но иначе нельзя, - нет любви той, чтобы люди были вместе.У него- нет.А я не имею права его насиловать. Потом в зале я вижу его мать, она мне говорит,ч то я могу его вернуть, если захочу. Для этого нужно сделать то-то и то-то. А я понимаю,что не буду ничегго делать, что принимаю его желание и уважаю его, хоть теперь мне и будет грустно. Выхожу из квартиры моих родителей, а он остается. Почему в квартире родителей? Почему он там остался, а я ушла? Почему его родители, жившие в крепчайшем браке, в моем сне- в разводе и очень далеки даже территориально? Почему именно отец- занимается экстрасенсорикой,хотя в жизни это у него мама такая?...Не могу ответить на это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)