модераторы Мистики
24 May 2008, 10:46
Предлагаю объявить вотум недоверия Придворной Молочнице! Кто ЗА?! Вместо неё предлагаюсь сама (лично), или прошу (сильно) чтоб Каролинка была :)
24 May 2008, 11:14
ТРЕБОВАНИЕ: Чтобы из раздела НЕ переносились топики (никакие), за исключением Рекламы. А так же НЕ удалялись сообщения (никакие), за исключением тех, на которые были поданы Жалобы (официально) через раздел: Ева: предложения, вопросы и жалобы Дубль: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1347295
24 May 2008, 11:16
Если Требование не будет выполнено, то своё дальнейшее пребывание на Еве считаю нецелесообразным, и бесполезным! Думаю со мной уйдут и все мои друзья...
24 May 2008, 11:19
Критерии определения "офф-топа" непонятны! Мистика это весьма специфический раздел, поэтому и модерироваться должен с должным "подходом", и с учетом направленности как "клиентов", так и основного состава "игроков". ТЧК.
24 May 2008, 11:37
ПС. На перенос ТОПика должно быть получено согласие Автора! И автор, так же, в таком случае, должен публично обЪяснить причину - почему и зачем топик должен быть, по его мнению, в Мистике! Только так! Или в раздел НИКТО писать не будет из "продвинутых" эзотериков-мистиков! Все на Лотус свалят :( И я в том числе :( Скучно :( ___ а сообщения ВООБЩЕ никакие не должны удаляться! Молочница, как Вам не стыдно! Почитайте ЧТО о Вас люди думают! В гробу ж "перевернетес" потом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны