Наркотики во сне
Anonymous
24 May 2008, 12:52
Снился сегодня сон, в котором я была в какой-то однокомнатной квартире, достаточно светлой, и каким-то образом общалась с наркоманами. И вот общаюсь, общаюсь, вроде как беру у них интервью. Вижу шприцы , наполненные наполовину. Какой-то наркоман протягивает мне шприц и говорит-"Попробуй!" Он сидит на табуретке на кухне, и кухня маленькая, но очень светлая, залитая солнцем. А я стою в дверях кухни. И он мне дружески протягивает шприц и надавливает на него, и говорит- " Это кокс, попробуй, больше тебе не представится этой возможности!" Я отказываюсь, говорю-"нет-нет, ты что!" НО самой жалко, что "добро пропадает, и что жидкость через иглу льется на пол, так как наркоман давит на шприц, как бы делая в воздухе укол". Я ловлю себя на мысли, что это абсурдно- жалеть о наркотике, пролитом на пол, и в то же время, мне действительно, почему-то немного жалко, - так как все должно быть "оприходовано", и не тратиться просто так.
Anonymous
24 May 2008, 14:21
Кокс в основном в порошкообразном виде употребляют:). Мне всегда было интересно,почему люди придают какое-то несуразно огромное значение явной ерунде.
24 May 2008, 14:23
вспомнила фильм "Данди Крокодил" (может и другое название), где он кучу кокаина высыпал в миску с горячей водой и посоветовал мужику подышать ей под полотенцем, решив, что у того насморк :)
автор сна
24 May 2008, 18:59
да? а я думала, что это наподобие знака какого-то было, ведь с чего наркота-то снится будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны