Смешной сон
Ana
24 May 2008, 21:29
Смешной сон такой мне приснился уже утром. Я в какой то квартире и со мной мой любовник (На самом деле нет никого и в помине), молодой такой въюноша, но мы не раздеты а так обнимаемся, потому, что тут же в комнате моя бабушка которая умерла уже лет 20 как, но она каким то образом ещё как бы и мама моего мужа ( которую я не застала в живых). и этот любовник, блин активный такой, всё ему нужно подчинить, то кровать ,то обои начал переклеивать:) а меня это жутко бесит, я ни обои другие не хочу, ни его самого и тут я начинаю на него орать, поклей всё обратно как было пока муж не пришел и убирайся, прям визжать стала как истеричка , а молчел так в непонятках смотрит и чувствую обижается,потом там ещё вода была на кровати и вдруг я оказываюсь где то на улице совершенно голая и сижу и понимаю что мне нужно домой. ну что делать встаю и иду, люди все смотрят, оборачиваются, ( а фигура у меня далеко не модельная, с очень массивным низом на самом деле и грудь не очень) ну вот я сначала как бы грудь руками прикрывала не навязчиво так, как будто плечи зачесались:)) а потом как так даже здорово стало и приятно что смотрят. Дошла до той же комнаты обратно, ну думаю одеться нужно и тут я так медленно взлетаю и опускаюсь как воздушный шарик, как бы футболку ищу и как то так не рассчитала и взлетела в под потолок ударилась больно и мало того потолок там был узкий какой то и я застряла и никак:)) так и проснулась:)) Смешно потом стало, летать то как то во сне уже оооочень поздно, вот и долеталась корова:) да и любовник бы в реале пригодился особенно такой хозяйственный, вот дура, чего прогнала???!! Написала так просто:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны