Голова уже кругом идет-все назло!

автор
26 May 2008, 17:13
Наверное этот раздел самый подходящий. Дело вот в чем. В последние пол года все получается как будто назло. Например. Наконец пригласят на собеседование, так что то случается обязательно! То Мигрень в этот день обостряется, что головы не поднять, хотя до все отлично, то подороге машина ломается -после чего часто и причину найти не могут, то просто не заводится, починят, все ок. Вы не подумайте, такое бывает именно когда нужно что то важное особенно связанное с работой. Однажды мне убегать на собеседование, кран прорвало, квартиру залило пришлось воду собирать, а то прощай полы. В обычные дни подобное не происходит. Вот и сегодня машина не завелась, пришлось ехать на такси (общественный транспорт туда очень редко ходит и одно из условий приема на работу это свой транспорт) Подобных примеров множество. Я уже не знаю что делать! Это мистика какая то.
26 May 2008, 21:36
у меня тоже такое случается довольно часто...ничем кроме как "законом подлости" это объяснить не могу ((
автор
28 May 2008, 17:18
Слишком этот закон постоянен....:mda
27 May 2008, 16:52
Ну обычно это говорит о том, что это - не Ваше. Это может касаться не только работы. Тогда, как говорится, нужно расслабиться и получать удовольсвтие. Жизнь подталкивает Вас к какому-то решению. Возможно, Вам вообще следует поменять сферу деятельности? Подумайте!
28 May 2008, 15:03
Я вам расскажу одну историю в тему. Давным давно, когда я была ещё юной и впечатлительно девой, познакомилась я с картами Таро. Это было так давно, что в то время про карты эти на 1/6 части суши ещё не очень знали. А я вот прослышала. Знакомая привезла мне дивную колоду из Италии. И у этой же знакомой, от которой я про те карты и узнала, была старая потёртая тетрадочка, в которой было от руки записано расшифровка расклакдки этих карт. Подруга ей эту тетрадочку написала. Перевод сделала со старой француской книжки. Знакомая этой тетрадкой очень дорожила, потому что подруга уже между делом умерла и тетрадочка имеля для знакомой очень большую энергитическую ценность. Сколько раз я брала эту тетрадочку, чтобы переписать! Копировать было нельзя. И всякий раз - то аврал на работе, который отродясь не было, то мегрень, который в жисть не страдала. То есть всё не складывалось. Потом попросила знакомого путешественнкика мне такую книжку на английском купить. Аргентинец он был. Проездом в Москве познакомились. Купил. В Новой Зеландии. Отправил по почте в Москву из Автралии, куда приехал из НЗ. Книжка пришла в Москву, а я уже в Европе живу. Родители в Бангладеше работают. Брат через пару месяцев поехал к родителям, и взял эту книжку с собой. Родители приезали ко мне из Бангладеша в гости и привезли эту книжку. Но она мне оказалась совсем не нужна. С тех пор всё, что не получается максимум со второй попытки, я откладываю как ненужное мне. Чего и вам советую.
автор
28 May 2008, 17:19
Спасибо! я немного ниже поподробнее написала.
27 May 2008, 22:18
Работа не любимая что ли?
автор
28 May 2008, 17:21
Обычно перед любимой такое, а если перед не любимой, то и внимание я не особо обращаю... кто знает... может и правда так должно быть.
28 May 2008, 14:31
Почему вы смотрите на ситуацию, как на то, что вам назло что-то делается!А вы не думали, что всё происходит так, потому что вас, наоборот, оберегают от такой работы(которая вам в данный момент не нужна или нужна не такая, или начальник будет на вас так влиять, что конкретно вашу карму вы перестанете отрабатывть...)?И ещё один вопрос-а что случилось, когда всё-таки , несмотря на знаки, котрые вам подавала судьба, вы приехали на работу?
автор
28 May 2008, 17:17
Знаете, я раньше тоже так считала и голову себе не морочила. НО это ВСЕГДА! Конечно опоздав из за трубы или застряв и бросив машину и тоже опоздав никто не принимал и не принимает. Последний раз увидели что приехала на такси (не опоздав) сказали что если у меня такая часто ломающаяся машина, то мне не возможно будет добираться. Вот и думаю зачем столько денег угрохала на такси.... Теперь после очередного такого случая дома на меня спускают всю злость типа "Обязательно и только с тобой что-то случается- лишь бы не работать!" Однажды плюнув на знаки меня приняли совсем в другой сфере (на которую по состоянию здоровья и не хотелось- деньги нужны!)и только хуже себе сделала - денег на лечение ушло больше чем заработала= опять убыток, и чуть что дома вспоминается этот случай выливая недовольство. Вот и думаю, а может тут что то не то, что постоянно одно и то же. Не знаю уже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)