Сон про очень большую лошадь

27 May 2008, 00:22
Пару ночей назад приснился сон про лошадь. поразил своей необычностью и потому не идет из головы. Я нахожусь в каком-то городе (похожий на Питер своим мостом) и в нем вроде как праздник какой идет. Народ гуляет по улицам, радуется и там лошадей привели, чтобы покатать желающих. Были лошади обычные, но также были полностью вороные лошади с ДЕСЯТИЭТАЖНЫЙ дом с красивой длинной гривой. У них одно копыто - как я сама. Но меня это не особо удивило, как будто это нормально. И вот я перехожу изогнутый мост через речку на другой берег, а с другого конца моста огромная лошадь тоже решила перейти на другую сторону. Я остановилась: может назад пойти, но тут лошадь как бы поняла, что я хочу перейти и отступила с моста назад. Я пошла, но все равно не решилась пройти у нее перед мордой (вдруг укусит или лягнет - это мое обычное отношение ко всем лошадям) я решила заложить большой крюк (лошадь то огромная) и обойти ее сбоку и сзади. И когда я уже начала движение сразу после моста направо в обход, лошадь схватила меня аккуратно зубами за шиворот, пронесла по воздуху и поставила на широкую улицу, куда мне собственно и нужно было. Как будто говоря мне тем самым: нефига меня бояться, иди куда тебе надо.
понимаю сны
27 May 2008, 14:20
Рядом с Вами живет и существует какой-то большой обман, ложь (скорее всего Вас обманывают, менее вероятней, что Вы, хотя возможно). Вы хотите от него уйти, а не получается. Вы боитесь. Но эта ложь все равно диктует свои правила, и Вы опять обманутая и ничего не подозревающая топаете дальше по жизни.
27 May 2008, 14:35
если честно, навскидку в своей жизни ничего такого и не вспомню сразу, только если метафорически понимать одну ситуацию, тогда можно к ней применить толкование сна. Но я до конца не уверена, что это обман. Хотя, вполне возможно, что сон берет свои корни именно оттуда. Будем думать. Спасибо Вам за толкование.
Anonymous
27 May 2008, 14:41
Эх:).Замуж Вы скоро выйдете,вот и все.За человека,который немного постарше Вас и которого Вы знаете,но не близко,так,друг подруги или что-то в этом роде.
27 May 2008, 15:33
эээ... простите, Вы это по сну поняли или так... как-то по-другому? Я вообще к замужества немного опасаюсь, как и лошадей. И откуда Вы знаете, что я не замужем?
Anonymous
27 May 2008, 15:37
И по сну,и как-то по-другому.
27 May 2008, 15:41
а Вы случайно не тот самый астролог, что отвечает в топе про гороскопы?
Anonymous
27 May 2008, 15:46
Нет,я к астрологии никакого отношения не имею,а что?
27 May 2008, 22:31
а можно тогда нескромный вопрос, заданный исходя из искреннего интереса: а к чему Вы тогда имеете отношение? :) И как скоро по Вашему состоится бракосочетание? В каких передлах? Могу пояснить свой вопрос и удивлениесвоего рода: в астрологическом топе мне сказала астрологиня, что в этом году на личном фронте у меня ничего такого не будет и у меня сейчас нет МЧ. И еще: Вы уверены, что брак будет у меня, а не у подруги моей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)