Прокляла я?

Anonymous
27 May 2008, 14:14
Решила и здесь спросить совет! Знающие, откликнитесь, ЧТО мне теперь делать? Я вот вчера вычудила. Муж, конечно, редкий гад, не буду описывать наши препирательства. Но кончилось вот чем. Накануне нашего разговора читала статью про -онкозаболевания. Про генетику и прочее. У него так умер дед, от рака печени. Так как была злая я сильно (но он не в лучшем свете, он выматерил меня и прочее, не выполнил малейшую просьбу, послал нах.., обозвал вонючей пи...дой..и прочее), то я наклонилась к нему и сказала:"Такие как ты загибаются от рака, печени, в особенности. вся твоя желчь сгниет" Сразу скажу, я не глазливая. А он мне про мою наследственность (со тороны моего папы - сердечно-сосудистые, папа умер молодым, от инфаркта, даже не понял ничего), и сказал: "А тебе инфаркт грозит, сбудется проклятие семьи Баскервилей(это еще к чему?????) Вот и поговорили. Легла спать и так тягостно было. А сегодня думаю и думаю. Нехорошо так. У нас же сынишка маленький, я за него боюсь. Что такими словами можно сделать? Я не желаю мужу смерти, была злая очень очень на него. Скажите, что я сделала? Что будет? Что можно сделать? муж, я и сынв се крещеные. Но муж часто богохульствует (неверующий, короче)
27 May 2008, 14:55
Ничего хорошего вы не сделали. Конечно, так вот сразу рак у мужа вряд ли начнется, но, негатив есть. И на ребенке он имеет свойство отражаться в первую очередь.
27 May 2008, 15:04
По-моему, на ребенке в первую очередь сказывается негатив от скандалов самих по себе. А описанное выше - просто "обмен любезностями", в котором оба хороши.
27 May 2008, 15:06
Так и я про тоже. А реагировать ребенок (и сами люди) могут по разному: температурой, дипрессией, нервными срывами.. в итоге это приводит к снижению защитных сил организма и, как следствие, заболеваниям побочным.
27 May 2008, 15:06
Вообще, автор, на проклятие это не тянет - обыкновенная базарная склока. Меняйте свое поведение, пока не поздно - и Вы, и муж. А то поубиваете друг друга без всяких проклятий.
27 May 2008, 16:43
Любое слово несет в себе определенную энергию. Если вы в эти слова вложили энергию достаточную, то вред они могут причинить весьма сильный. Теперь Вам нужно эту энергию нейтрализовать. В спокойное для себя время (у Вас должно быть миролюбивое, умиротворенное настроение) постарайтесь остаться в комнате наедине с мужем. Если не получится, можно без него (но тогда Вы должны быть одни). Закройте глаза, расслабьтесь, почуствуйте ту любовь к мужу, которая, как я надеюсь, живет в Вашем сердце (Вы "проклятье" свое хотите снять, надеюсь, не только из-за сына???). Попросите у него прощения. Пошлите ему свою доброту, свою нежность. Мысленно. Это всегда работает. И если муж богохульствует, Вы сами можете нейтрализовать энергию и его слов. Все просто - верьте в то, что можете сделать это. Представляйте, что вред, окторый выходит вместе со словами, просто уходит в землю. Проверено. Работает. Ну и просто Вам совет (не обижайтесь, если лезу не в свое дело): даже в ссоре таких слов произносить нельзя. "Я злая была" - не оправдание. И не говорите себе, что вот не можете себя сдержать. Это самообман. Все Вы можете. Только почему-то не даете себе труда. Подумайте об этом!
28 May 2008, 11:45
мысленно заберите свои слова обратно и всю вложенную в них энергию, попросите прощения у мужа, простите его сами, и у Творца прощения попросите за все. делать до легкости в мыслях и теле :-)
27 May 2008, 22:33
Милые бранятса...
28 May 2008, 14:09
А я бы на вашем месте в церковь пошла, свечку за здравие мужу и ребёнку поставила. И всем вам-ребёнку, мужу и вам лично сорокоуст заказала, эт точно. На каждого отдельно. И прощения перед иконами попросите. Может быть, глупо это, но подействует очень хорошо!У меня примерно так было. После таких обменов "любезностями" у меня дочка болеть стала, ну как тут не стать религиозной! В церковь пошла, свечки поставила за здравие и теперь хожу регулярно!!! Здоровья вам и одумайтесь, прежде чем с мужем ругаться!
Anonymous
29 May 2008, 02:11
Не надо никого проклинать. Я в приступе гнева прокляла мужа. Через полгода он совершенно неожиданно заболел и чуть не умер...Я молила за него изо всех сил, просто ОЧеНЬ сильно просила.Он выздоровел, Слава Богу...Но меня тяготит мысль, что мое проклятье могло быть причиной его болезни.Больше никогда не скажу таких слов никому, буду стараться.Я вообще "сглаживаю" сама себя, есть такая особенность - именно словами, пока молчу - все нормально, как рот раскрою - все, проблемы и преграды обеспечены .Откуда это все взялось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)