сон предупреждает об опасности???
Оля
27 May 2008, 16:20
Сон: Вижу наш начный дом. Там моя бабушка (в реале умершая 9 лет назад). Рядом с ней коричневый гроб. Как-то я понимаю, что в нем мой отец!!!! Помню бабушка говорит фразу: " Его убили за машину". Потом как-то я вроде бы вижу эпизод, как он окровавленный и изрезанный приходит в дом. В голове мысль: "Почему же не вызвали скорую?" Собственно с этим вопросом я и пронулась. В реале ситуация такова: Мой отец сейчас уехал работать в Санкт-Петербург( мы с мамой в Москве), уехал надолго. Попросил передать с его коллегой его видительские права.А с правами этими тоже история. Отец их получил в 2003 г. уже в немолодом возрасте. Практически сразу попал а достаточно серьезную аварию (машина в лепешку, он 1,5 месяца в больнице). С этого момента он за руль больше не садился. Сейчас у него там служебная машина с водителем, но вроде как хочет сам ездить иногда. Скажите пожалуйста, кто знает, что это? Сон меня предупреждает об опасности или бабушка? Или просто болезненная игра воображения и расшатавшиеся нервы???
Anonymous
27 May 2008, 16:23
Cкорее всего, Вы бессознательно очень боитесь,чтобы Ваш папа снова сел за руль, тем более, он уже попадал в аварию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны