Сон о будущем ребенке. Прокомментируйте пожалуйста
28 May 2008, 07:48
Три года назд (в апреле 2005) мне приснился сон. Он был настолько ярким, что я его тогда записала. Сейчас я беременна, с апреля 2008. Девочки, кто сведущий, возможно, этот сон что-то предсказывает об этой моей беременности и родах? Очень интересно. Вот сон: Я еду за своей дочкой. Сейчас я увижу ее впервые. Еду в набитом ПАЗ-ике, зимой, на окраину города. Дорога скользкая, сильные снежные заносы. Снег выпал накануне, а сейчас погода ясная, вся земля укрыта снегом, такая праздничная белизна вокруг*. Пассажиры маршрутки любуются белоснежным пейзажем (обыкновенным, впрочем - автомобильная развязка, ж/д мост), и даже теснота создает ощущение уюта. Водитель осторожно везет, потому что дорога скользкая. У меня радостное настроение. Мысленно беседую со своим мужем: Знаешь, я уверена - у нее уже зубки есть. Нижние. Смешные такие, волнистый край. Об ложечку так стучат)). Муж говорит: да, я тоже очень хотел бы посмотреть. Маршрутка приезжает на конечную остановку и очень неловко разворачивается - автобус мягко заваливается на бок в сугроб. Люди безо всякой паники начинают спрыгивать в снег, ворча на водителя. Водитель оправдывается погодными условиями. Я тоже прыгаю. Тут уже близко. Пешком можно запросто дойти. Прихожу по снегу к некой огороженной территории: сетка, и за ней плотные кусты ежевики. Ага, думаю, - это же моя старая работа - база стройматериалов. Захожу на территорию. По снежной целине к нескольким строениям протоптаны широкие дорожки с черными следами от сапог. Думаю - зайти, что ли, к бывшим сотрудникам? Наверняка будут рады. Им сейчас нечего делать, не сезон, торговли нет. Сидят, небось, чай пьют. И, интересно, зачем это директор держит на территории какие-то остовы машин - кабриолета и "Победы"? Да ладно, я же спешу, я же за дочкой пришла!!! Идти уже близко. Такая же протоптанная дорожка ведет к небольшому дому. Захожу. Там одна комната, две кровати. Как в деревенских домах, маленькое тусклое окно, и много покрывалец каких-то, подушечек, занавесочки... Вышитые иконы на стенах. Все достаточно выцветшее. Ощущение сырости, хотя не холодно. А под стенкой спит МОЯ ДОЧКА!!! Перед тем, как к ней подойти, замечаю на соседней кровати аккуратно разложенный мамин халат. Радуюсь - мама тут бывает, она о ней заботится! Девочка спит в памперсе и футболочке, раскинув ручки-ножки. С виду ей месяцев пять. Я осторожно беру ее, она просыпается и сидит спокойно на руках. Она почему-то почти без волосиков. Осторожно заглядываю в ее ротик - да, зубки есть. Но почему-то уже все, а не только два. Удивляюсь сначала, что зубки ровные (у моего старшего кривоваты), но потом думаю: Она же девочка! Ей надо, чтоб были ровные. *** * ребенок родится под Новый год. Еще для справки: У меня два мальчика (2003 и 2006 г.рождения). Абортов не было. Обое родов - кесарево сечение. Моя мама жива, последнее время болеет (полип в жечном пузыре и киста на печени). Спасибо.
28 May 2008, 17:34
Думаю, что сон к тому, что у вас родиться девочка и будет она очень умненькая.
28 May 2008, 18:06
Ух ты... Потому умненькая, что у неё во сне зубок много? :) Да, действительно, вот бы девочку к моим-то разбойникам :)
29 May 2008, 11:41
Мне просто почти десять лет назад фактически такой же сон приснился, только кое-какие детали не совпадают. Есть теперь в наличии девочка - оооочень умная получилась, не приувеличиваю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны