Мама "балуется" (пишет дочь) заговорами, часть 2
28 May 2008, 09:17
Добрый день всем! Открываю часть вторую темы, которую вчера начала подруга Припевочка. Она в кратце уже изложила немного, а я вот теперь в более развернутом виде попробую написать. Приблизительно года два назад, я привела в дом человека, с которым были "отношения", которых я совсем не хотела. Как говорилось, что бы маме и бабушке было спокойно, что бы отсатли от меня (он (Дима)им очень нравился). Сколько раз я расставалась, столько раз он возвращался, пока не встретила я настоящую любовь.Тогда я окончательно и бесповоротно разорвала отношения с ним. мама была против моего нынешнего выбора, и она стала ходить по гадалкам, магам (это я узнала по "великому" секрету от бабушки).Мне она говорила, что ходит к целителям, лечит себя (что-то связано с гинекологией), а оказывается ездила по мою душу. Из слов бабушки, я поняла ,что она возила мою фото, скорее всего пыталась сделать приворот и отдала 70 т.р., из моих собственных же денег, сама не работает, только папа (у которого еще и кредит). Вернемся к моему любимому человеку. Т.к. мама была против этих отношений, она позвонила и наговорила всяких гадостей маме этого человека,после чего я ушла из дома, и до сих пор там не живу (1,5 года). Но мы общаемся, и она общается с моим любимым человеком, но опять же всезнающая бабушка, рассказала, что Дима все до сих пор приезжает к ним в гости, спрашивает обо мне.Если интересуется мной, то я не понимаю, почему же он приезжает к ним, а не ко мне, либо его приворожили на дом. Совсем недавно, я у мамы в столе нашла книгу (7000 заговоров сибирской целительницы), в которой присутствуют многочисленные закладки, загнутые листы и отмеченные заговоры.Что мне крайне не нравится. Ну вот вроде бы изложила в кратце. У меня к Вам вопрос, как сделать так что бы мама этим перестала заниматься или что бы эти заговоры не срабатывали?? Заранее всем большое спасибо.
28 May 2008, 09:37
Немного дополню! Я устала от того что при каждом удобном случае, они пытаются завести разговор о Диме. Неоднократные разговоры, что это уже в прошлом, забытая страница, до них не доходят. Как будто не слышат. Да может быть раньше я попала под влияние мамы, но сейчас все по другому и я не хочу что бы она лезла. Были случаи, когда мама совершала поступки в ущерб дочерям. У нее включается какой то азарт, и ее невозможно остановить. Немного о Диме: этому человеку уже около 40 лет, нормальный взрослый мужик, давно бы уже кого то нашел себе, но он продолжает таскаться к маме с бабушкой, приносит цветы, подарки и т.п., что мне крайне неприятно.C ним я встречалась против своей воли, как будто в тумане, как только не вижу, сразу хочется все разорвать, как вместе, что то непонятное происходит со мной. (это было до того, как я встретила свою нынешнююю любовь). Спасибо
28 May 2008, 10:15
Разорвать всегда успеете... Дружите и дальше :)
28 May 2008, 10:32
С кем дружить?? С человеком, которого мама приворожила против моей воли, с человеком который мне крайне неприятен??
28 May 2008, 10:59
Неприятие в чем проявляется? Возможно внутренние противоречия, проработав которые, вы приобрете самого лучшего и преданного друга на Свете... (дура)
28 May 2008, 11:04
Мурена, ну хватит уже хулиганить! Проблема ведь у людей!
28 May 2008, 11:11
А у меня по-вашему что нет проблем?! Я дала совет. Если совет не понравился, то извините :) спасибо :) досвидание :) ___ Просьба называть меня по имени Таня, или понику!
28 May 2008, 11:17
Да ладно Вам, Роза Мурена!
28 May 2008, 11:07
Мне такой друг не нужен, неприятие во всем. Почитайте повнимательней мои топы, там все расписано. У меня сейчас совершенно другая жизнь, много хороших друзей, и Диму я никогда не припишу к ним.
28 May 2008, 11:11
Разговор на таких тонах окончен!
28 May 2008, 11:24
Вы на готику не обижайтесь. Это наш доморощеный юродивый в разделе :)
28 May 2008, 11:39
(стерто)
29 May 2008, 12:45
Я все равно прочла :) Ответ - НЕТ, не обижайся, но тебе в модераторы не нужно. Или ты царь, или юродивый :) Одно и то же не совместимо по стилю :)
29 May 2008, 13:04
Кто ты такая, чтобы мне "тыкать"?
29 May 2008, 13:14
Не вижу ни единой причины обращаться иначе :) На ты - это как раз соответствие иммиджу твоему. Ты сама приложила массу усилий, что б его создать и поддерживать :)
29 May 2008, 14:01
офф: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37494948
Anonymous
29 May 2008, 16:01
Зато Вы частенько опускаетесь в последнее время,споря с кем-либо или обсуждая что-либо до какого-то непонятного и неприятного взрослому, нормальному человеку стиля.
30 May 2008, 11:11
Взрослый человек принимает себя таким, какой он есть, а не прячется за анонимной маской, особенно в поиске "правды". Так что, прежде чем читать мне нотации о моем поведении, научитесь принимать сама себя и свое поведение. Пока что вы - серая личность, никому не известная. Оттого ваш писк серой мыши никому не интересен :)
Anonymous
30 May 2008, 15:51
Ну да,ну да,зато треп полубазарной глупой тетки стал,вероятно,моментом истины оттого,что у не есть идиотский паспорт с идиотскими картинками.Смешно.
30 May 2008, 15:57
А по теме вашей серости сказать нечего? Не удивительно, опять же. Посмейтесь, у вас такой скудный ум, что ничего иного вас рассмешить не может :)
28 May 2008, 11:16
Екатерина, на самом деле проблема серьезная. Как минимум на свою голову Ваша мама очень большие проблемы рискует получить. Я не специалист по ведению магических войн, поэтому не могу посоветовать, что именно делать с мамой и как нейтрализовать обряд, заказанный ею у мага. Здесь есть гораздо более грамотные в этом отношении люди. Но я отправлю Вам одну полезную ссылочку в личку - читайте и думайте.
28 May 2008, 11:19
Спасибо большое, почитаю
28 May 2008, 12:39
Значит так. Я вот прочла внимательно вчера там что Припевочка написала. Вот ето все прочла. И ни как не пойму одну вещь. Живеш ты отдельно. От мамы не зависиш. Верно? Ну и какое те дело до того что она там Диму етого привечает? Нех они там милуютса – ето ИХ дело. Тя к нему тянет? Хочетса к нему кинутса и миленка своего побросить? Нет? Тогда какие спрашиваетса на тя привороты действуют? Не вижу их. Мама про Диму того бубнит? Ну и пусть бубнит. Раздражает? А ты не раздражайса. ЛИЧНО ТЕБЕ есть вред какой нить от етой болтовни? РЕАЛЬНЫЙ вред а не то на нервы те ето действует что? Пропускай мимо ушей спокойно а не кидайса в амбиции тинейджерские: Ах мама я взрослый человек и сама решаю! Тебя провоцируют а ты ведешса ))) Вот так и образуютса те самые зацепки кторые позволяют что то с тобой сделать магично – или просто тобой манипулировать без всякой магии. Отпусти ситуацию. Она тебя уже не касаетса. Чем больше ты в ней участия принимаеш - тем больше на тя воздействие оказывает и ситуация сама и все с ней связано что.
28 May 2008, 13:00
Меня совершенно не тянет к нему, а уж тем более кидаться на шею)) Просто не хочу что бы мама занималась не пойми чем, и носила неизвестно за что и кому деньги.
28 May 2008, 13:05
Во, еще мотив появился: не только себя избавить от маминых опытов, но и маму избавить от ее занятий :) Мама решает за дочь, дочь за маму :)
28 May 2008, 13:29
блин, ну их мама-то не свои деньги из дому выносит! Папе уже за 60, весь больной, запиленный женой, что же он должен горбатиться на мамины прихоти чтоли? была бы моя воля, давно бы ей по башке надавала..... злая я(((((
28 May 2008, 14:03
Сдается мне, что у мамы-то тоже ...исключительно благие намерения с веским обоснованием ;-) Да я тож злая, иначе не крякала бы тут сейчас ;) И своей бы маме по башке надавала бы - не желает скорую вызывать, когда у нее симптомы на инфаркт смахивающие... А мне, как бы справедливо тыкают:"А что ж ты ее слушаешь и сама не вызовешь?"... Да вот потому, что скрипя зубами ЕЁ ВЫБОР уважаю, нравится оно мне или нет. Пока она в сознании, и в состоянии решать за себя. Припевочка, я очень хорошо понимаю Ваши реакции, сама вот, хоть тресни, не помню - когда начала сначала на свои бревна в глазах внимание обращать, и на проблемы возникающие поначалу через себя смотреть. Но так уже произошло и работает, честное слово. Так что - все реакции естественны и понятны, но в том, что я пишу - тоже ничего непонятного нет, было б желание понять ;-)
28 May 2008, 14:10
Off............Чет я тя на еве все чаще замечать начала а то вобще не ходила )))
28 May 2008, 14:21
Да вот же... сама от себя не ожидала ;-)))
28 May 2008, 14:07
Я возможна полагать что они находятса в достаточно зрелом возрасте каб самим разобратса с своими финансовыми проблемами. Им видней как на чьи и на какие прихоти тратить СВОИ СОБСВЕНЫЕ деньги. Избыточное вниманне к чужим кошелькам ни кому еще службы доброй не сослужить было.
28 May 2008, 14:16
да просто девок жалко, не могут они сами разобраться, думали может тут кто их на пусть истинный наставит.
28 May 2008, 15:56
А вместо етого их тутки обижать взялис )))
28 May 2008, 13:01
Каролинка, прочла я твое мнение и порадовалась - не глупость вроде в части первой написала :) Только вчера ощущение возникло, что мимо глаз написанное проскочило, хотелось, видно, совета из серии "наш ответ Чемберлену" - заговор на заговор, отворот на приворот :) А то, что дети сами выбирают то отношение родителей, которое имеют, и то, что реагируя на родительское мнение только усиливают его влияние на себя же - пропустили... Мысль о влиянии "потусторонних сил", а не собственных внутренних мотивах, как-то ...интереснее, что ли?
28 May 2008, 15:58
Да ето обычная реакция - стукнуть в ответ да как можно сильней ))) Как будто не понятно что етим не кончитса.
28 May 2008, 20:58
Самое смешное, что реально - непонятно :)))
28 May 2008, 13:31
(стерто)
28 May 2008, 13:32
везёт, некоторым ещё работать... сладких снов))))))))
28 May 2008, 14:05
(стерто)
28 May 2008, 14:33
Всем большое спасибо! Вопрос закрывается.
30 May 2008, 15:59
Автор тему признал исчерпанной и закрытой. За последние сутки в топе только флуд. Блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны