найти ключ к счастью .
автор
29 May 2008, 14:40
Может кто чего подскажет. 13 лет назад мне /посчастливилось /познакомиться с девушкой южной национальности , занималась она такими делами ,что волосы дыбом вставали ,но по молодости лет меня это не особо прошибало. Вспоминая весь кошмар сейчас ,я бы бежала от неё так ,что тапки бы погорели.Так вот она постоянно общалась со своей умершей бабушкой ,что передала ей это умение.Как-то она мне предложила с её помощью предсказать будущее ,интересно было,согласилась . Говорила её бабушка чистую правду ,никто не мог знать таких моих личных вещей .Даже сказала кто из родственников каким по счёту умрет.Так вот случилось всё, и ребёнок того пола родился и даже имя мужа, но самый ужас был в конце ,она сказала что я буду выпивать.Но, у меня есть ключ от счастья я должна его найти. И вот мне уже реально становиться страшно ,потому что мне с каждым разом становиться мало. Как найти этот долбанный ключ. И где , боюсь что самой вылезти из з...цы не выйдет.
Anonymous
29 May 2008, 17:42
ключ от счастья - научиться получать удовольствие здесь и сейчас ;) радуйтесь тому,что вас окружает
29 May 2008, 15:50
Здесь посмотрите: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37498038
29 May 2008, 18:21
Он в Вашем сердце! А Вы где думаете - в магазине или в шкафу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны