Гадания. Бесплатно.
14 May 2008, 02:51
Сюда можно писать всё, что захотите: если СОН не можете расшифровать, или просто погадать желаете. Вот такой вот авторский топик от Roza Murena (c).
аннушка
30 May 2008, 14:58
вы гадаете? нужно вопрос задавать? и какую еще инфо необходимо??? будет ли у меня ребенок?
14 May 2008, 04:30
Где я бываю в Интернете: http://ariom.ru/forum/t20943-0-asc-0.htmll
14 May 2008, 04:32
Где я бываю на Еве: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1335824 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1334358'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1334358 <>
14 May 2008, 15:34
Впечатлило:))))))))))))))))))))))
14 May 2008, 15:50
Это ещё не вечер... Я и не так могу "звездануть", если на пЯтки наступать, и не извиняться. Ловите анекдотик-гадание. ___ 1-я пара - Сознание ясное, зрачки равные, движение глазных яблок в полном объеме, лицо симметричное, глотание нормальное, реакция на свет живая, слух нормальный. Эмоционально лабилен. 2-я пара - Загруженность, оглушенность, движение глазных яблок ограниченно вверх, в стороны. Реакция на свет вялая. Лицо ассимметрично. Слух снижен. Голос осиплый. Регидность затылочных мышц. 3-я пара - Вялость. Реакция на свет отсутствует. Точки входа и выхода болезненные. Шум в ушах, слух отсутствует. В позе Ромберга пошатывается. Голос гнусавый. Гипергидроз ладоней. 4-я пара - Промахивается при пальценосовой пробе. Адиномия. Афония. Пища выливается через нос. Язык отклоняется вправо, падает вправо. Гипергидроз стоп. 5-я пара - Кома. Периферическая нервная система - симптом посадки. Вегетативная нервная система - STOP!
15 May 2008, 12:12
Дааааааааааа, торкнуло вас нехило:))))
15 May 2008, 17:35
CCccccccccпокойно, это ЗАРАЗНО... что-нть придумаем... Сидите тут, никуда не уходите. Я за галоперидольчиком сбегаю :) ЛОЛ :)
Автор
14 May 2008, 05:20
ПОгадайте на работу, пожалуйста! Ищу, но что-то найти не получается. Как отрезано.
15 May 2008, 09:02
Кто ищет, тот найдет! :)
Автор
16 May 2008, 12:08
А когда? Долго ли еще будет продолжаться этот кошмар?
14 May 2008, 10:41
Мурена, что совсем плохо тебе стало, беднйага?.. :-( Таблетки перестала принимать, которые доктор прописал? Смотри, снова в "дурку" загремишь, если доктора слушатьсйа не будешь! (с транслита)
Anonymous
14 May 2008, 13:19
А чей-то так?Ну,не стандартный принцип мышления у человека,способ общения тоже весьма оригинальный,но дурка тут ни при чем.
14 May 2008, 21:34
она сама знает, при чем...
14 May 2008, 15:46
Прикольно... Издеваешься? У меня и так башка щас взорвётся, столько экстази выжрать... Если я "загремлю" в дурку, то вам будет СКУЧНО без меня! Нет DOOMa без огня. К тому же у меня СПРАВКА есть от нарколога и психиатора о полной вменяемости. Поэтому за бездоказательные утверждения о состоянии моего здоровья, я ведь могу и в Суд за клевету подать. Поосторожней на поворотах, падруга! ___ Во время коронации Элион отовсюду летели лепестки . Черные розы решили облысеть на радостях. ___ Студенческие байки Лекция по квантом только-только началась. В аудитории шум от раскрываемых тетрадок. Кто-то еще забегает весь в мыле, тихие переговоры... Ну все, как обычно после пяти минут от звонка. Однако наш профессор Х уже успел нацарапать на доске длиннющую формулу. Все заня- лись переписыванием и неожиданно образовалась тишина. И в этой тишине вдруг громко прозвучал возмущенный голос: - Чо, дурак, пишешь!? - это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь. - Да нет, вроде все правильно, - задумчиво ответил профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу... (ЭТО СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ)
14 May 2008, 21:38
нам без тебя всегда скучно - твоей значимости никто не принижает вне зависимости от степени твоей вменяемости! :) А по поводу суда - напугала ежа голой жопой: суд моя среда обитания. Или у тебя Суд с большой буквы - намек на Божий Суд? Тоже не проблема: почитай в моем паспорте... Закажешь меня киллеру или сама прирежешь? Уж лучше тогда таблетками отрави. Только не экстази - от них действительно в "дурку" недолго загреметь, а вот помереть вряд ли получится.
15 May 2008, 09:40
Пффф... гав гав из-за угла... Киллеров нанимать мне есть кому. БМ из "тусовочки" соотвествующей... Просто я ДОБРАЯ. ЛАн, фигня всякая, я тож люблю и пошутить, и поиздеваться над ДРУууугими.. НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!!!
14 May 2008, 11:10
Девочки розшифруйте пожалуйста сон. Снится,что я хожу в магазине детской одежды и выбираю для мальчика грудничка одежду( сейчас сестра мужа должна родить мальчика),но ничего не могу подобрать там все на девочек( платьица всякие,все такое розовенькое.)И я так ничего и не купила.
14 May 2008, 21:42
Щас Мурена экстази заглотнет и рОЗШифрует... на своем албанском!
15 May 2008, 09:04
УГУ. Только после экстази ОТХОДНЯК, Джо бывает. Жууууткий отходняк. Не дай Бог тебе когда-нибудь пережить то, чего происходит сейчас со мной. Массовое издевательство. И мне искренне ЖАЛЬ, что ты тоже принимаешь участие в избиении меня. ___ я ВЕРЮ в тебя!
15 May 2008, 19:00
Во-первых, я не принимаю участия в избиении тебя :) - ты просто не знаешь мои возможности избивать... Я просто шучу. Во-вторых, у меня уже давно стойкое впечатление, что ты не против, чтоб тебя избивали...
16 May 2008, 03:26
Нифигасе... Ты чё ещё живая... *ляяя... У меня вчера от страха чуть...заИКание не началось... чёрт. Ты да Бет дя Я. стОЙкие оловянные сОЛдатики... хныеее... :)0
14 May 2008, 12:49
У меня кошка сдохла. Не сдаю что с ней делать. Говорят надо на кладбище закапывать. А мне страшно. А в лесу как-то непочеловечески. Чё делать?
14 May 2008, 13:10
Уууу!!! А кошка то какая? Если черная - строго на кладбище и в полночь. А если белая - в лесу и на заре. Ну а пятнистых и полосатых можно и просто за гаражом.
14 May 2008, 13:16
а за гаражом собаки бездомные! вдруг покусают, придётся уколы от бешенства в живот колоть!
14 May 2008, 14:00
Дохлой кошке????!!!!! Хотя конечно ето смотря скока ветеринару заплатиш...
14 May 2008, 14:48
та ото ж! ещё возись потом с такими проблемами! может быть, всё-таки не за гаражом, а?
14 May 2008, 14:57
Ну если за своим страшно - за моим похорони. У мну собак бродячих не ма тока 3 овчарки да и то не мои а дедовы. Они дохлых кошек не жрут - балованые. А ты мну как плату за землю занятую лужайку подстригеш. Згодно?
14 May 2008, 15:18
згодна! скоко будет весить в граммах плата за землю (и какими купюрами, самое главное)? слушай, а лужайку для котика никак нельзя, а? ну, вместо дедового гаража.
15 May 2008, 00:50
Ага вот же ты хитрая! Мало что котика нахаляву хоронить хочеш - так еще и нажитса с етого? Псарня ета дедова значит дохлятину выкопает - а ты на мну в суд за компенсацией что могилу осквернили? Щаззз!!!! ЗА ГАРАЖ!
15 May 2008, 09:50
ладно, ладно... за гараж, так за гараж! токо не кричи капслуком; а то не ровен час, котик оживёт! пожрёт собак дедовых - мне придётся отдуваться и в суде и с компенсацией! Щазззз!
15 May 2008, 09:08
Уважение к домашним животным это единиственное качество, осознав которое, Человек наделяет себя Полномочиями решать чужие Судьбы, беря ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя! ___ Сссс... *ля зе вояЖ воЯЖжжж... :000 дуро
17 May 2008, 21:35
Видела, чё творит? если разозлить... суко :( так что СЛЕДИТЕ за разделом сами, или это придется сделать МНЕ. А я скорА на расправу. Потому что замученная...и недолюбленная. Мамо :(
14 May 2008, 15:38
Ритуал захоронения необходимо соблюсти, т.к. это необходимо прежде всего ВАМ - чтобы память не болела. Но на кладбищах, по Закону, хоронят только человеческие трупы, а трупы животных захороняют в специально для того отведенных местах. Если в Вашем городе нет такого, обратитесь в Администрацию местную - с просьбой-заявлением выделить место под кладбище животных. Если последует отказ, то... я не знаю что делать. Я бы кота вашего дохлого на столе у мЭра оставила. Пусть сам и думает чё с ним делать. Это не Ваша забота, главное запомните номер кабинета мэра, чтоб цветы приносить куда было. И самогонку :)
14 May 2008, 13:52
Спамеры... Не дадут помереть спокойно с колой энд котлетой. Отвечу всем, но не сразу, а когда время будет. :)
ольга
14 May 2008, 14:08
Погадайте и мне пожалуйста. Интересует личная жизнь
15 May 2008, 09:43
С раааадостью погадаю: ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! Она есть, и её нет...
14 May 2008, 17:06
Пожалуйста, не оставляйте и меня без внимания. Погадайте мне, когда же я наконец встречу мужчину, с которым буду счастлива?
14 May 2008, 18:01
Постарайтесь поточнее сформулировать запрос. мне непонятно чего вы хотите - мужчину, или счастье. Человек счастлив сам по себе. А общение (любое) это взаимообен ЩАстьем, т.к. если нет равновесия, то один из двух будет жить за счет другого - "бытовое вампирство" называется. ___ Золушка? Это та девочка, что ушла с вечеринки, напялив на ноги наши хрустальные бокалы?...
14 May 2008, 21:44
ты не философствуй давай, а гадай! гадай, коли взялась!.. Философствовать мы и сами умеем! ...хотя вопрос goTTika написал(а): Постарайтесь поточнее сформулировать запрос. мне непонятно чего вы хотите - мужчину, или счастье? - Э-эх, звучал по теме!! :-*
15 May 2008, 09:34
Блин, СПС за подсказку. Теперь определилось: хФИЛОСОФ пРОЗА МУРЕНА. ___ ЁрКаКтус :) Йоу аТТэншен эВРИбадиеее :-F ___ -хто я где зачем я почему я откуда и куда- __ Гадаааай... А потом скажут, что нагадала фигню... И при-стре-лят :) Из-за уГОЛкааа.. ___ фак _8_ ___ =спам=разрыв связи=контакт удален=
15 May 2008, 11:10
ну если точнее, то: Когда я встречу своего мужчину, за которого выйду замуж?
15 May 2008, 11:14
...когда научусь любить...
15 May 2008, 13:42
это что, гадание такое? я вообще-то думала, что предсказывают в несколько другой форме.
14 May 2008, 19:13
Погадайте мне, пожалуйста! У меня бесплодие, удалены маточные трубы. Три попытки ЭКО, после второй выкидыш на 18 неделе. пережила ОЧЕНЬ тяжело. Сейчас решили с мужем удочерить новорожденную девочку (ее еще нет), собираем документы и ждем, когда появится малышка. НО! Сомнения,сомнения,сомнения. Брать не боюсь, знаю, что все-все смогу,люблю ее уже заранее, мечтаю о ней, страх только один-вдруг она будет больной. Тогда я точно знаю, что не справлюсь, и муж не справится... Этот страх меня просто мучает...
14 May 2008, 20:13
Я на такие вещи не гадаю (топ-то придуроШный, шуточный, - обратитесь в раздел Желаю знать, что будет 7). А вот в качестве психотерапевта могу свами поработать. Снести крышу тоесть. Бесплатно :) Например: СТРАХ боюсь боюсь боюсь СОМНЕНИЯ мучают мучают мучают ПЕРЕЖИВАНИЯ вдруг вдруг вдруг ИТОГО: нахождениев состоянии НЕОпределенности. РЕШЕНИЕ: Послать нафиг всю эту затею. И жить дальше...
14 May 2008, 21:50
В детях всегда видится нам собственное продолжение, собственное будущее, бессмертие, победа над страхом смерти - поэтому родительский инстинкт такой сильный и так хочется иметь детей (родительский эгоизм - чтобы увековечить себя в потомстве). Поэтому родителям часто тяжело отделить свои собственные потребности и состояние от состояния и потребностей ребенка. Идут проекции себя самого на собственных детей, и принимание их за себя самого сплошь и рядом. Тем самым они часто коверкают ребенку всю жизнь... Вы на нее, будущую дочку, себя самую и свои болячки и проблемы случаем не проецируете ли?? А если еще учесть, как она тяжело дается, так вообще!! Оттого вам и тяжело и сомнения мучают. Лучше опасайтесь ей такими проекциями и страхами хорошее здоровье не испортить и не залечить до такой степени, чтоб не заболела.
Алиша
14 May 2008, 19:31
И мне погадайте, я не видела любимого почти 7 лет, а не могу его забыть. Увидемся ли мы с ним вновь?
15 May 2008, 09:45
Т.е. вы как бы хотите забыть, и не можете, или не позволяете себе этого сделать? Уточните, плз, вопрос, непоняла вас ___ ...приём. проффесор лопух. но микрофон принеМммм...
14 May 2008, 21:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через месяц собираемся переезжать в другой город на ПМЖ. Какие трудности могут возникнуть, чожет это зря и стоит остаться?
15 May 2008, 09:47
А зачем вам переезжать? Оставайтесь здесь... На Еве. У нас тут весело и хорошо :) ___ Трудности это то самое, через что познаются радости :)
15 May 2008, 00:18
Здравствуйте,погадайте пожалуйста.года идут а я все одна,нету не мужчины рядом,не счастья.Посмотрит что у меня впереди?
15 May 2008, 09:50
Здравствуйте! Посмотреть неумею... А поддержать советом могу... Одной ХОРОШО... Вступайте в Наше Сообщество Феминисток!!! Мы мужиков только на бабки "разводим", т.к. они у нас трусы и унылое гавно. Таскаются за нами по Интернету, "выбивают" признания в любви, вампирят нашу красоту, тепло, заботу, сочувствие, и НИ ОДИН даже копеечкой не поможет.. ___ Тяжела и неказиcта жизнь простого гимназиста___
15 May 2008, 09:53
ВАУ!!! Кто кого перепишет! ...Ну или вы-живет кто... гАри гАри ясно, чтобы не погасло!!! Зажжжжигаем, ведьмы!!! :))))
15 May 2008, 10:07
"Здравствуйте,погадайте пожалуйста.года идут а я все одна,нету не мужчины рядом,не счастья.Посмотрит что у меня впереди?" мопед не мой :)
15 May 2008, 16:39
Чтобы посмотреть, что у тя впереди, нужно сначала знать, что было позади. Или отбросить ЭТО. Ты готова? На эксперимент... __ и я не я если мы раньше не пересекались. ссылка говорите на дневничёк не открывается. а с другого браузера смотрели? <<<_________>>>
15 May 2008, 17:24
што наша жизнь - ИГРА! а как перенести файл из нортона в виндовс?;)
15 May 2008, 17:29
В таком случае это будет за деньги... Пусть и виртуальные - т.к. с "таким" не шутят! Никто не знает что такое гадание. Вполне возможно, что на нашем Уровне мы не предсказываем, а "навязываем" Судьбу. Вопрос в том, готовы ли Вы от меня принять такой "крест". Подумайте ещё, пожалуйста. Когда надумаете ДА, то ответьте вот этому "товарищу" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37149245 под моим ником ЛОГИН goTTika ПАРОЛЬ menkq5f6
15 May 2008, 18:06
будем ждать ответа Лис-лис...мопед не мой:) или ты хочешь именно мне погадать?:)
15 May 2008, 18:16
Если чеcтно, то я хочу пойти убиццо головой ап стол, т.к. все эти Пути меня заЕеее... до печенок. А про гадание - "забей". Я иногда люблю "нагнать туманного" - попУгать тоесть. Чёрный юмор. Помнишь? Подождём, пока "ты" ответишь "там". Куда нам спешить... Впереди Вееееечность... Мррр.
15 May 2008, 18:55
стол не виноват точно! я фильмы ужасов люблю:) я здесь, а Селекта сама со всем справится
16 May 2008, 04:27
А я вот фильмы ужасов немогу смотреть - впечатлительная... Да и вообще телевизор, и читать не люблю. А раньше дааа... ЗАПОЕМ, а теперь вот как-то всё генерирую умные фразы. Как собака Павлова... ___ Анекдот-гадание: http://www.freestyle.com.ua/forum/thread.php?postid=93053 Уважаемый Владимир Владимирович! Пишут вам депутаты обласного совета Луганской области! Мы тут решили, что так как из-за революции мы можем потерять свои должности, а некоторые из нас могут попасть под суд, то нам срочно необходимо образовать автономию и провести референдум о присоединении к России. Все, что мы просим за этот весьма щедрый подарок - по 2000 шахтеров в крепосные каждому и пожизненное закрепление за нами наших должностей. Искренне Ваши, депутаты областного совета Луганской области. Резолюция Путина наискосок "Вы что там, совсем ОХУЕЛИ?!!"
16 May 2008, 18:16
ты просто не правильно телек читаешь:) фильмы ужасов - цеж комедии! погляди под этим углом- обхохочешься;) про ввп ага..это ты в точку... с учетом ихней Жульки Тимошенка они и вправду скоро в батраки подадутся
17 May 2008, 01:56
Ага гатова с вами хоть в огонь,хоть в воду
15 May 2008, 11:00
Да да. Вы всё правильно поняли... НРАВИЦЦО хфилосовствать... Но при чем так, штоб за это ничего не было мне. Желательно :) А этот топик ПРОСТО ТАК - чтобы познакомиться - мне с Вами, а вам со Мной... После чего я ПОМЕНЯЮ ник обратно на Розу Мурену. Когда работу найду... И буду таскаться (возможно. скорее всего) по всей Еве, включаю конкурсы. ТОЛЬКО по Еве. ТОлько Еве я ОБЯЗАНА. За Себя! Собой... ПОКАЯНИЕ ОКОЯННОЕ ___ ПРОСЬБА НЕ РЖАТЬ ГРОМКО. СОСЕДЕЙ РАЗБУДИТИ ...тчк...
16 May 2008, 00:29
Ну вот. С мужем - на грани развода (стоит ли разводиться сейчас,), с любовником - тоже не пойми что... И в какую сторону бежать и к чему это все приведет?
16 May 2008, 10:25
ДЕВУШКА(вы же девушка?), Вы решите для себя САМИ зачем вам нужен брак, и отношения с мужчинами вообще (в принципе). И поймете все сами. Что вам делать и куда идти :)
это я :)
16 May 2008, 21:02
ну если бы так легко! любовник - он для сексу, любви, заботы, карьеры и моральной поддержки..тока он женат и очень занят, и семьей своей дорожит... муж - двое маленьких детей, одна не справлюсь, хотя он меня не любит совсем :(.. ну и для совместного досуга - интересы общие, столько лет... и какие выводы? все равно куда бежать не знаю :))...и где оно, светлое будущее, и главное, с кем...
:)
16 May 2008, 21:53
детей сдать в детдом, если не можешь заботиться о них сама. но никогда никогда никогда и никому. не про-да-вай-ся. я знаю многодетную мать, у которой ЧЕТВЕРО детей. муж алкаш, который не желает выселяться из квартиры и доводит её своими истериками. и она попадает в больницу с инсультом... и мы встречаемся с ней в одной палате. на двоих. без окон. она СМОГЛА встать... работала секретарем директора завода - пошла на психологические курсы при ЦЗН. затем устроилась на хорошую работу. после инсульта!!! ноешь просто... некому на жизнь пожаловаться... Воин один. всегда один. если он Воин...
ну опять я
16 May 2008, 23:59
все ничего, но вот про детдом - грубо! а вообще, что, воевать все время надо? как-то устала уже. и правда, пожаловаться некому, а хотелось, чтобы было кому... а про продаваться - ошибка ваша, никто особо не покупает :). а вообще хочется - гармонии с собой и с окружающим миром, но как нет ее..поэтому и непонятно, куда бежать..
17 May 2008, 07:11
Спасибо за весьма содержательный "спич". Набор обрывков мыслей, на которые не только ответить невозможно, но даже и читать без заИКания. ___ ГАРМОНИЯ...её нет, родной! Потому что это слияние с окружающим миром... А мы, психи-эзотерики идём напролом! Ведём Корабли вперёёёёёёд!!!! Судьбы такая ...ночное рандеву час разлуки. ночное рандеву. шанс от скуки...
16 May 2008, 10:26
Ещё один "пунктик". Просьба все, кому я отвечаю, читать сообщения с форума, а не с эл. почты, т.к. по причине писания с ошибками, и избыточного перфекционизма, я исправляю сообщения, до тех пор, пока время позволяет это делать.
16 May 2008, 18:17
о как интересно..поставлю теперь галочку себе читать через почту :))))
16 May 2008, 20:48
Кста... я НЕ Roza Murena... пошутила так... Подруга её близкая. Хотелось как-то... помочь ей. Розка, напиши со своего аккаунта, если я это ты, для потверждения. Или мне придется и дальше быть тобой. А я нехочу - надоело, даже не надоело, а просто ощущаю себя неудобно за обман. Простите... Пусть темка "тонет". Досвидание :)
Anonymous
17 May 2008, 00:14
Мда...наверное, прикольно - всю жизнь как подшофе, даже, Мурена?
An
17 May 2008, 02:22
Веселая Вы тетушка! Спасибо, повеселили. Аш пазитифф какой-то!
(c) RM
17 May 2008, 07:08
Децибеллы не зашкалят? От смеху! Вот из-за таких как вы у меня и нет желания пребывать на Еве. Провалитесь вы все пропадом, суки! Без меня!
Anonymous
17 May 2008, 12:14
А что делать? Плакать? Если серьезно отнестись к написанному, то может и крыша поехать!
17 May 2008, 14:19
К себе нужно ВСЕГДА относиться серьёзно. И с уважением. А остальное приложится :) Само :)
Anonymous
17 May 2008, 20:24
А я к себе и отношусь серьезно. Но вся эта болтовня ко мне никакого отношения не имеет. А ваше такое... интересное состояние уже прошло? Как будто уже другой человек пишет?!
17 May 2008, 20:28
Вы знаете, я УСТАЛА. Очень устала. И хочу пойти спать сейчас. СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Утром отвечу на остальные вопросы. Досвидание :)
Anonymous
17 May 2008, 20:35
Спокойной ночи! Извините, если я Вас чем-то задела, совсем не хотелось Вас обидеть.
17 May 2008, 20:39
Всё равно обидели :( Мне очень больно. Цистит начинается... терпппеть мне нельзя... поэтому и "отшиваю" сразу... чтоб___не обижали...
24 May 2008, 17:22
Спасибо за топ, хохотала от души:)
27 May 2008, 12:55
весело и впрямь...))))))
28 May 2008, 05:18
Та я и не так могу... Просто настроение дурацкое было... Вот и понаписала всякую фигню... Икак она ещё тута висит... непонятна.. __ до сих пор. __ короч. я планирую вас терроризировать до тех пор, пока Вы меня модером Митсики не выберете. штоб Молочницу на ЗАслуженных отдых отпустить. ___ а то как-то... так. ... нехорошо. ___ или я главная, или никак... ___ это ХАРАКТЕР такой упрямый. ___ :)
01 Jun 2008, 21:00
Свят, Свят, Свят!!!!!!!!! ЕЩЕ ЧЕГО?!
01 Jun 2008, 21:17
????? ЧЁ :-O Сука. Ну вот ты мне и попалась. КЛЮНУЛА на приманку святоша. У тебя и раньше по церквям крышу сносило. Вот значит так и будешь. Тащить свой крест :) Удачи :)
02 Jun 2008, 00:59
)))))))) ну, у кого тут крышу сносит, это вопрос весьма спорный, судя по твоей реакции))))) Нет, ну раз так хочется быть модератором, ну протяни ты у себя в дурдоме локалку и модери наздоровье )))) я просто представляю себе, что будет, дай тебе волю на этом сайте)))) И вообще, ну сколько можно поспартов заводить разных или это у тебя шизофрения так проявляется? Да, совсем недавно у тебя были такие перемены к лучшему, жаль ремиссия была не долгой))))) ну ничего, вот модераторы за мат в прямом эфире мозги вправят, глядишь еще ненадолго хватит. И вообще, ну че ты обижаешься? Мы ж тебя любя подкалываем )))) Ты у нас как Жириновский в ГосДуме, что не выступление - то шедевр! Но в модераторы с такой неустоявшейся психикой.... ну извини, ну никак нельзя ))))))
02 Jun 2008, 03:15
.
27 May 2008, 23:43
ПОгадайте, плз, как будут складываться мои отношения с мужем.
28 May 2008, 05:27
Metallica - The unforgiven ll __ оЖидаЙте
28 May 2008, 12:17
Добрый день! погадайте пожалуйста, а то уже вся измучилась. жду ответа с новой работы уже месяц, можете погадать возьмут ли меня на новую работу??? Спасибо. Лиза, 23 года.
28 May 2008, 13:15
(стерто)
28 May 2008, 14:23
(стерто)
Труженица:)
28 May 2008, 22:47
Подскажите и мне , пожалуйста, очень хочу найти работу, но есть проблема с языком, живу за границей, на прошлой работе мне было очень тяжело в общении, сейчас решила переучиться на бухгалтера и вот начинаю поиск работы, очень страшно даже начинать поиск. Прошу подсказать есть ли свет в конце тунеля, найду ли я работу по специальности? Спасибо преогромное !
29 May 2008, 06:54
Что значит "найдете"? Я вот таких вопросов не понимаю. Потому что иду и устраиваюсь на любую работу, которую хочу. А почему вы думаете, что у вас не получится?
Труженица
30 May 2008, 03:09
Ну как то один проходимец мне сказал, что не видать мне работы и сидеть мне в нищете да детей своих воспитывать. Вот запали мне его слова и не могу ничего поделать, стараюсь что-либо поменять в своей жизни, вот и переквалифицироваться решила, много времени трачу на учебу, но как только начинаю поиск работы, то прямо как стопор какой то срабатывает :(. А детей у меня и правда трое, но мы не нищие :)
30 May 2008, 09:45
А мне один Хиромант "по руке" возле ЦУМа в своё время поГАДал, что я умру в 26 лет, и что не достигну больших карьерных высот в своей профессии.. -Каааак, но ведь я уже главбух!!! (24 мне было) -Значит это есть ваш предел...~~ЁшшЁ~~ ___ незнаю - верить или нет. а вы как думаете? ___ по существу вопроса: стопор срабатывает от того, что ЦЕЛЬ незнаете - для чего вам работа нужна - в качестве хобби, или в качестве источника дохода. так?
Труженица
30 May 2008, 11:00
Работу хочу скорее для самореализации, ну не домашний я человек :), хоть и странно это звучит, т.к. у меня трое деток :) Как муж мой говорит, что я карьеристка :). ПРосто здесь мне помощи с малышней нет, работает один муж пока. Но пока я тут с детьми сижу, по вечерам учусь на вечернем на экономическом, чтоб время зря не терять (это мое второе образование), первое высшее я получила в моей стране в Украине. Вот уже подходит время поиска работы, а у меня ступор срабатывает и это все при том, что меня ждут на последней моей работе, но я туда не хочу. Простите, что гружу вас, у вас много позитива, спасибо, что мне отвечаете :)!
29 May 2008, 11:46
Добрый день! Подскажите пож-та, встречу ли я когда-нибудь любимого человека? Будут ли у меня еще дети? Как будут складываться отношения с человеком, который до сих пор мне очень дорог, но враги друг другу? заранее спасибо
29 May 2008, 23:11
добрый вечер погадайте мне пожалуйста. испытаю ли я радость материнства.
Anonymous
30 May 2008, 13:42
Советую зайти на форму ищу и предлагаю услуги, там есть про гадания, очень отзывы хорошие
30 May 2008, 14:11
.
30 May 2008, 14:18
Не слушай никого, гадай на здоровье :) Это правилам форума не противоречит. Говорю, как модератор :)
Anonymous
30 May 2008, 14:28
Извините вы не так поняли, там объявление есть про гадалку, я думала может кому пригодится, там отзывы хорошие про гадалку.
30 May 2008, 15:23
.
30 May 2008, 14:15
.
30 May 2008, 16:24
мир умир (с) Я. ик :) спс)
30 May 2008, 17:43
goTTika добрый день я вам уже писала, вы просто наверное незаметили. не могли бы вы мне погадать вто такой вопрос меня оч. волнует. испытаю ли я радость материнства,смогу ли я зачать ,выносить,и родить.
31 May 2008, 08:31
(тихо) потомушто МЫчимм.. взасос... приказ понятен на двери: Есть! полковник говорит. сейчас покрасим всю траву, а тот, кто против на губу. мы целый месяц без любви. и без алкоголя. и нам понятно с пары слов СУТЬ военного закона. чем больше в армии козлов. тем крепче наша оброна. ___ Devyatyi rayon - Polkovnik Dubovik. ___ деффки, выручайте. опять женишок. в аське окопался. предложение НЕ делает. цель непонятна!
01 Jun 2008, 13:39
Привет сестренка. Какой женишок? Ты его видела? Ты знаешь кто его друзья? Ты знаешь его родителей? Ты знаешь его характер? Ты знаешь его привычки? И в пятых: Он тебе предложение сделал? ___ Руководствоваться лишь чувством интереса к творчеству человека, при выборе спутника жизни, по меньшей мере глупо и безответственно!
30 May 2008, 21:27
ТОПИК ЗАКРЫТ. Просьба не писать больше. Это розыгрыш... С целью познакомиться. И показать вам всем какие вы есть свиньи. И больше ничего.
31 May 2008, 07:06
А почему свиньи не знаешь? Может мы эти как яго... ~*~УпЫрИ~*~ ___ видели? пошла в подвесной раздел... с целью "грохнуть" паспорт, дура :) из-за тебя, Молочница. За то, что опять моё сообщение удалила... вурдалааак... ___ раздел-то мой. чё хочу то и делаю. я первая придумала ходить "топиццо" клонам. а я есть клон. потому что мой Муренский паспорт делся. куда-то. ___ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1311796 ___ ~*~~*~*~*~*~...ночью не шатайтесь па пагостам проста таак...~*~*~*~*~*~*~
31 May 2008, 07:14
Муренка. и мне погадай. выйду ли я замуж этим летом? ...твой папашка некрофил. моя мама упыриха :)
31 May 2008, 08:35
ВО! Согласна замуж выйти. Гоните свою фигню пролюбовную. Мне ПОФигу за кого! Ко всем ровно дышу... ___ королинко. Ы. ___ перешла дорожку чёрная кошка. миром правит азарт. и крапленых нехватило карт. ___ Devyatyi rayon - Preferans.
01 Jun 2008, 13:44
Сестренка, согласна выйти замуж зачем? Какие выгоды лично ты получаешь от замужества. Ты достаточно самостоятельный и обеспеченный человек, у тебя насыщенная и богатая контрастами и приключениями жизнь. Если тебе не хватает человеческого участия, то обратись к психотерапевту, а замужество лишь для серьёзных и состоявшихся людей, которые понимают что такое межличностные отношения, и будут бережно относиться друг другу, заботиться друг о друге, помогать друг другу в случае форс-мажорных обстоятельств, а так же содержать друг друга 50/50. Ты готова к такой ответственности? Кроме того, существует такое понятие как "домашнее хозяйство". Ты уверена, что сможешь со своим здоровьем поднять такую ношу, или наоборот, ничего не делать, приняв на себя осуждение общества в бесхозяйственности, а так же со стороны родственников будущего мужа за свой характер?
02 Jun 2008, 03:22
Я нифига непонимаю. До каких пор будет продолжаться оскорбление меня? ЛЮДИ, я ни-че-го-не-по-ни-ма-ю. ЗА ЧТО? Я такая же форумчанка как и вы. Просто хочу помогать знаниями людям. Есть опыт, большой опыт. Нет ни слов ни желания писать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны