Приснился умерший недавно дедушка

28 May 2008, 07:28
во сне, мы с родителями в квартире бабушки, где и умер дедушка 05.05.2008г. сначало пришли незнакомые женщины, как я поняла-они вызывали его дух и знали в какую квартиру идти. мы их впустили как то просто. а потом появился дедушка. он сидел в комнате, разговаривал с ними, но я ни одного слова не слышала. как будто все слова проходили мимо моих ушей. он шутил о чем то, был как бы в приподнятом настроении. потом женщины ушли. Картина 2. Стою около садика дочери, и вижу этих женщин. начинаю их ругать, ведь ещё и 40 дней не прошло, и это не хорошо. и на этом моменте проснулась. Что это было. Что он хотел сказать?
30 May 2008, 15:18
Вряд ли ето он что нить хотел сказать. Скорей ето ты ему что нить сказать хотела.
не волшебник
02 Jun 2008, 14:36
Действительно, это вы ему кое-что забыли сказать... Помянуть бы дедушку нужно...
02 Jun 2008, 15:30
Так он не вам сказать хотел. Все нормально с вашим дедушкой, а вот с вами, может что-то не так: вы волнуетесь за него? Или из-за наследства тяжб нет? Может, вы вините кого-то в том, что за дедушкой был ненадлежащий уход и т.д.? С ним "там" все хорошо. По сну это очевидно.
28 May 2008, 14:32
может, хочет, чтоб его помянули в церкви!?
05 Jun 2008, 10:27
Девочки, а мне подскажите, пожалуйста! Моему мужу сегодня приснился отец, который умер 4 года назад. Муж сказал, что видел его расплывчато, лицо почти не разглядеть. И отец ему сказал, что ему было тяжело последние 2 года. Муж мой ему сказал - что ж ты не сказал, я бы помог. и потом отец как бы растворился - ушел. Надо сказать, что отец бросил моего мужа с мамой, когда тот был еще маленький и практически не помогал им. Муж редко звонил ему, да и он тоже особенно не стремился. Сон очень встревожил мужа, никогда раньше такого не снилось. Перед автором топа извиняюсь, что влезла!
05 Jun 2008, 23:01
С одной стороны, это хорошо, что подсознательно, во сне, ваш муж готов отцу помочь. То есть, он не держит на него обид из детства, не желает мситить. А если с мистической точки зрения сон толковать, то, обычно, после таких снов человека советуют помянуть. На кладбище есть возможность к отцу поехать?
Anonymous
05 Jun 2008, 23:03
Помянуть с точки зрения мистической? Вы чего это?
Anonymous
05 Jun 2008, 23:07
Читать не пробовали внимательнее?
Anonymous
05 Jun 2008, 23:09
Прочитала очень внимательно. С точки зрения церкви такие сны-от лукавого,а молиться,соблюдая память об усопшем,обычные церковные обряды,никакого отношения к мистике не имеют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)