Серебро на руках потемнело
Автор
29 May 2008, 12:12
Здравствуйте! Была тут тема помню - крестик серебряный у ребенка над кроватью потемнел...и что-то про свойства серебра отвечалось.. У меня на левой руке 2 серебряных кольца - причем одно освященное с надписью "Господи спаси и сохрани мя"..Всегда были светлыми и радостно блестели! 3 дня назад примерно постепенно начали темнеть, а надпись на освященном сегодня аж зеленовато-коричневая... Говорят серебро на болезнь реагирует, но я вроде здорова.ну зубы лечу, но это планово.. Может кто чего подскажет?
29 May 2008, 12:32
Про болезни - жизнь покажет. А так, почистите свое колечко и носите дальше :)
31 May 2008, 05:51
а на мне всегда серебро темнеет!!!
01 Jun 2008, 10:36
и на мне тоже )
31 May 2008, 18:35
Автор, не могу знать, что конкретно у вас, но у меня серебро темнело, когда на душе темно было. Что-то типа сглаза-примерно так. Душа очистилась от тягот, осветлилась, простила зло и серебро чистое стало!
Anonymous
01 Jun 2008, 00:37
Говорят, серебро, соприкасающееся с кожей (к примеру, кольца, цепочки) темнеет при начинающихся желудочно-кишечных заболеваниях. У вас все в порядке?
Aвтор
02 Jun 2008, 10:02
Спасибо всем за ответы...здоровье вроде не беспокоит, но тоска какая то есть, правда давно...Самое интересное, на выходных сперва почиистила серебро (прочитала в инете - уксус с содой, туда кинула кольца на ночь и хоть бы что - темные по-прежнему)..Сняла, день не носила - все равно темные...Одела вчера утром, поехала на дачу, вскопала грядку в перчатках - потом глянула на кольца..светленькие стали. Т.е. отполировались естесственным путём)))
02 Jun 2008, 10:51
Или ваше копание в земле этому способствовало :). Интересно, никто не пробовал, если серебряные потемневшие вещи на некоторое время (только не в горшке на окне, а где-нибудь на огороде, например) в землю закопать они посветлеют или нет?
Aвтор
02 Jun 2008, 14:38
Зачем же в землю?))Перчатки терлись об ручку лопаты, кольца об перчатки...видимо так, вот и получился эффект пасты Гойе Вобще вопрос заключался не в том, как почистить серебро, а в том, стоит ли придавать значение тому, что оно резко (в 1-й раз за год) потемнело..
02 Jun 2008, 17:58
Стоит. Измененне химизма пота может быть сигналом о неполадках с здоровьем.
02 Jun 2008, 20:55
Когда вы копаете что-нибудь на огороде, невольно, пусть совсем немного, но ваша собственная энергетика автоматически очищается. Земля обладает свойством забирать у человека (и не только) негативную энергию. Не факт, но возможно это был не эффект трения, а эффект от изменения вашего состояния, произошедшего в результате вашей работы на земле и нахождения на природе, что само по себе положительно действует на энергетику человека, а следовательно и на физиологию. Это все едино и взаимосвязано. Серебро вам это могло просто показать. Сами за собой понаблюдайте, как где-нибудь на отдыхе на природе запах тела (и пота в частности) через некоторое время меняется в положительную сторону. В землю специально для энергетической очистки можно закапывать ювелирные изделия. На изделия с драг камнями из золота, жемчуг и янтарь это точно хорошо действует. Сама видела результаты. Закапывали в пакете. Как такое закапывание влияет на серебро я не знаю.
03 Jun 2008, 22:07
Вот тут напридумывали... Мне один знакомый химик сказал, что серебро от плохой экологии темнеет. Положите или протрите нашатырным спиртом с фери и всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны