Про сон

Аня
30 May 2008, 16:16
У меня вопрос, мне постоянно снится мальчик одноклассник - моя первая любовь так сказать. И у меня стойкое ощущение что ему плохо. Я давно уже его не люблю не общались мы наверно лет 10, и совсем о нем не думаю. Но вот как присниться - так какое беспокойство за него появляется. Прямо место себе не нахожу. Потом успокаиваюсь и так до следующего сна. Причем сниться по разному - то отрывки из детства, то он мне в любви объясняется уже как бы сейчас ( в настоящем времени) а я от него отмахиваюсь, то наоборот я ему, а он меня игнорирует. Вообщем чушь наверно какая то, только вот стали сны учащаться. Вообщем объяснила как могла.
31 May 2008, 13:43
найдите его пообщайтесь, ради интереса , проверите заоодно обоснвaванно ли тревожитесь (с транслита)
03 Jun 2008, 23:35
наверное, вам кажется, что если он не с вами, то ему всенепременно плохо, потому что никто кроме вас о нем позаботиться хорошо не сможет... ;-) Сны могут реально указывать, что ваши отношения с ним остались нерешенными в прошлом. А также на то, что вам сегодня не хватает таких отношений, которые были у вас с ним тогда. А именно, вы там, возможно, были ведущей и управляющей в отношениях. Право выбора и последнее слово было за вами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)