важно узнать про сон
хочу мальчишку!
31 May 2008, 11:37
подскажите мне плиз. Я в начале очень долгожданной и выстраданной бер-ти. у меня есть подруга, которая очень часто видит вещие сны - это подтверждалось неоднократно с другими людьми да и со мной. Вчерашней ночью она видела сон, связанный со мной. И сказала, что видела во сне вишенки. поэтому она делает вывод, что я жду девочку. А я очень хочу мальчика! как думаете, можно ей верить? при том, что, еще не зная о своей бер-ти, я видела сон о том, что у меня будет мальчик. На что мне надеяться?
Anonymous
31 May 2008, 13:26
на здорового ребёнка , не морочьте себе голову снами подруги , а наслаждайтесь своим положением и смотрите свои сны ,а то скоро вы будете только мечтать о пару часах спокойного сна (с транслита)
03 Jun 2008, 23:44
Вы пойдете делать аборт, если узнаете, что у вас девочка?!.. Что за максимализм?! Не гневите Бога: иногда можно ведь просто быть благодарной судьбе за "долгожданную и выстраданную беременность"! А то дашь палец - потребуют руку!
Anonymous
04 Jun 2008, 00:06
а УЗИ дождаться терпения не хватает?
05 Jun 2008, 11:43
"Я в начале очень долгожданной и выстраданной бер-ти" Простите, но что-то мало верится...
05 Jun 2008, 12:43
:) "Мальчик, девочка.... какая разница!" (с)
05 Jun 2008, 14:21
Какая Вы смешная! Не все ли равно, кто у Вас будет??? Вы же так долго ждали эту беременность! Вот уж действительно не гневите Бога!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны