Взрыв в доме

31 May 2008, 19:41
Подскажите, пожалуйста, чувствую, что сон очень важный, предупреждает о чем-то, но сама понять не могу. Приснилось сегодня, что я сплю в комнате, открываются окна и к окну подъезжает экскаватор. Из ковша экскаватора выходит милиционер, берет меня и семью и заводит в этот ковш и тут я вижу, что дом, в котором находится наша квартира, разрушен взрывом (чувствую запах дыма). Разрушен он ровно по стене, которая соединяет нас с соседями, то есть та часть дома, где находится наша квартира есть, а другая часть, что до этой стены отсутствует - только дым и какие-то головешки. Я говорю, что мне нужно взять ценности, но милиционер говорит, что сейчас нужно спешить, ценности потом вернешься и заберешь. Сейчас мы очень озабочены улучшением квартирных условий - пытаемся кредит ипотечный получить, пока подавали документы на кредит, цены повышались 2 раза (хотим купить новостройку). Последнее повышение было на прошлой неделе, перед этим мне приснился сон, что нас обокрали. Соответственно, мои мысли сейчас квартирным вопросом в-основном и заняты. Помогите, пожалуйста, разгадать сон, остались ощущения тревожности после него. Может, удастся в этот раз предупреждение услышать и использовать как-то.
03 Jun 2008, 12:03
сон собственно и отражает ваши переживанийа, опасенийа и заботы по поводу жилишных условий (с транслита)
03 Jun 2008, 12:40
спасибо, т.е. смысла в нем особого нет? Как говорится, что будет, чем сердце успокоится непонятно?
02 Jun 2008, 21:43
Видимо, не стоит вопросы задавать в выходные - все на дачах, отвечать некому:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)