Это меня так високосный год накрыл??? Типа опрос

02 Jun 2008, 18:31
Люди, это у меня только в этом году все валиться-рассыпается? Или еще у кого? Или вы вообще не заморачиваетесь с високосный-не високосный? Я уже боюсь из дому выходить. Такое впечатление, что все проблемы, которые накапливались с предыдущего високосного, теперь методично сыплются мне на голову. И при том, эти проблемы хииитрые такие, думаешь "ффсе, это поооолный абзац...", а на следующий день "неее, вчера это был еще не абзац, абзац это сегодня". Ну и как выжить в этом году? Как вы выживаете в високосные года???
02 Jun 2008, 18:36
У меня папа такой) всю жизнь верит, что високосный год - уносит... - каждый четвертый год получает ожидаемое ухудшение, все остальные года тоже получает ожидаемое, просто тогда ждет хорошего)))))))))))
02 Jun 2008, 18:41
Так ёёёёлки! Я же ж жду хорошего!!! А его нет... Я уже даже расстраиваться устала. Просто уже удивленное недоумение остается "ну... и что еще может случится?". Так ладно, хорошее не идет... так хоть бы плохое исправилось...
02 Jun 2008, 19:01
так и нет високосного года - перенесен на следующее столетие) простите за банальность, но "самое темное время суток бывает перед рассветом" - Вам грядет что-то хорошее, и просто неожиданно)))
03 Jun 2008, 18:44
О, и я так говорю мужу - если выдержим, получим няку вкусную.
Елена
02 Jun 2008, 19:07
У меня тоже. Я боюсь каждого високосного года, но до сих пор Бог был ко мне милостив, я отделывалась легкими потерями. В этом году накрыло и меня с головой. Наверно, у каждого он свой - високосный год.
02 Jun 2008, 19:12
По моему, вам в "Мистику и гороскопы" пора. Там то вы и найдете собеседничков.
Anonymous
02 Jun 2008, 19:14
А я в самом начале года ногу сломала. Просто на ровном месте, трехлодыжечный со смещением. До сих пор хромаю. Уж незнаю связано ли это с високосным годом, но и хорошего было немало. Думаю уж чему быть, того не миновать. Не бывает в жизни все время хорошо или плохо.
Anonymous
02 Jun 2008, 20:37
Очень тяжелый год - на работе все мозги "выпивают" как с цепи сорвались
03 Jun 2008, 07:57
Знаете, никогда раньше не верила в "високосные беды", а в этом году... Ох! По всем фронтам.
03 Jun 2008, 18:31
Тоже полная Ж. Хотя вру, Ж большая, но надежда есть :-) В високосный год не верю. Я странный человек, когда все хорошо, я очень боюсь, что я этого не заслужила, и скоро это все отберут. А когда плохо, я спрашиваю "За что?" и верю, что это все кончится.
03 Jun 2008, 19:36
Лично я за собой такой закономерности совершенно не наблюдаю, т.е. про високосные годы-это ко мне не относится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)