летели на самолете
Anonymous
02 Jun 2008, 20:01
Я знаю,что в любых снах по пробуждению главное какой осадок и чувства он вызвал. Здесь - резкая неизбежность событий. Мы с любимым летим на самолете в одном салоне,только я сзади,а он впереди.На разных местах.Вдруг (одновременно) он резко поворачивается и смотрит мне в глаза,а самолет носом уходит в землю и падает на огромной скорости.Прямо вертикально. Я проснулась,не знаю конец:( Что это может быть?Ждать чего-то страшного?:(
03 Jun 2008, 22:54
вообще сны про самолеты и их катастрофы, как показывает личный опыт моих наблюдений за снами и не только моими (не претендую на абсолют), указывают на слабую степень КОНТРОЛЯ человека за своей жизнью. Скорее даже утраты контроля! Вот и у вас во сне, как вы указали, присутствовало ощущение резкой неизбежности событий... то есть, другими словами, "неизбежность" - это и есть противоположное значение понятию "контроль". Насколько вы влияете и контролируете отношения с вашим любимым? Он сидит спереди, а вы сзади. Это говорит о том, что он - ведущий, он впереди. Одним своим взглядом он полностью лишает вас способности контролировать ситуацию и отношения... Если я не ошибаюсь в понимании сна, то спросите себя сама, насколько вас устраивает такое положение дел?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны