Женщины-Близнецы! Какие вы?

02 Jun 2008, 23:14
Действительно ли вы все такие в жизни и в любви как описывают в гороскопах или все таки ето просто вымысел и стереотипы? Я сама Близнец, моя дочь близнец и две мои сестры Близнецы тоже. Однако мы все настолько разние и так непохожи друг на друга, что верится мне во все ети гороскопы с трудом. Хотя сама я подхожу под описание на все 200%. Иной раз даже удивляюсь насколько точно в некоторых гороскопах опысаны мои мысли и ощущения.
02 Jun 2008, 23:30
ИМХО Дело каждого человека верить в гороскопы или нет. В любом случаее все люди разные, хоть и есть кое какое сходство :-)
03 Jun 2008, 11:11
я не увлекаюсь чтением гороскопов, но иногда они попадают в руки, что то из описаний подходит, но если прочитать гороскоп целиком, найдёте в себе черты всех знаков
03 Jun 2008, 14:20
По вашему индивидуальному гороскопу вы можете быть овном и кем угодно! Не факт, что если вы в период попадаете, то точно этот знак, надо высчитывать!
03 Jun 2008, 15:20
Ну, это зависит от того насколько профессиональные гороскопы вы читаете, каких авторов. А люди конечно разные, это же не только от года и даты зависит, еще от времени рождения, места рождения, от дат рождения родителей, есть даже предначертания.. Мне нравятся зарубежные астрологи, из наших Кваша интересно пишет ;-)На веру я особо никогда не принимаю, но по жизни не раз убеждалась, что определенная закономерность есть. А вы знаете, что практически в окружении каждого полит деятеля входили астрологи и парапсихологи :-) Вот Ельцину, к примеру, даже водителей подбирали с учетом их дат, времени и места рождения и рассчитывалось в завис от того куда он едет, кто именно будет в этот день за рулем .. Вобщем, очень много интересного можно почитать на эту тему. Вот, к примеру, я смотрела фильм, там говорили, что любое событие в жизни любого чел можно рассчитать, с учетом времени и места его нахождения, к примеру, можно было избежать афтокатастрофы, в котор. погибла принцесса Диана....
Гороскопы не читаю. Но, поскольку, себя знаю, то во мне, явно, два начала. Была эдакой итальянской мамой, но обстоятельства жизненные изменились и стала независимой, свободной женщиной. Далось сие перевоплощение достаточно легко. Часто задаю себе вопросы и сама же на них отвечаю, днем одна, а ночью другая. Мне нравится моя сестричка- близняшка, мы всегда находим компромиссы, друзья- не разлей вода.
03 Jun 2008, 13:25
У меня сёстры двоюродные и по гороскопу близнецы и по рождению близняшки :), так они абсолютно разные по характеру, по отношению к жизни, два разных человека. Каждый человек индивидуален кто бы он по гороскопу не был, моё мнение.
03 Jun 2008, 15:08
сиамские... женщины-близнецы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)