Сглазила?

Anonymous
05 Jun 2008, 00:46
Пришла попросить помощи. Стыдно признаться, но я, кажется, сглазила благополучие своих знакомых. Такое случилось со мной впервые, не хочу повторений. Вообще по жизни я человек вполне равнодушный к тому, что считается "престижным", ну т.е. напрочь пофиг, но тут меня просто переклинило, так сильно, такая жаба, я просто опешила от своей такой реакции. Вечер меня просто разрывало, наутро покаялась мужу, себя поукоряла, сестре поведала, она мне индульгенцию выписала, что дескать немудрено, вполне естественно... НО, через месяц кажется у знакомых вся эта красота прахом пошла. Вот. НЕ ХОЧУ! Больше такого не повторялось (давненько это было), но замечаю, что если "червиво" посмотрю на человека - споткнется, таких гадостей не хочу. Понимаю, что не все ладно у меня внутри, не хочу такое взращивать. ПОМОГИТЕ. Что я должна делать, чтобы не нести это в мир, что я сделала где-то не так? Ну противно же.
Во первых, прекратите заниматься самоедством: вы такая, какая вы есть. Такой вас создала природа и не вам сомневаться в ее мудрости и справедливости :) А что бы от вас не шел такой негатив, надо над собой работать. Не допускать негативных мыслей, поступков. Это не просто, но можно так делать. Кто-то для этого с утра до ночи молитвы читает, кто-то медитирует, кто-то йогой занимается (в ней так же есть самоконтроль) А пока можно мысленно перед этими людьми попросить прощения за свои дурные мысли и зависть, и представьте на своем уровне, что свой "сглаз" вы забрали. Можно себе лично не забирать свой же негатив, а сложить мысленно его в какое-то место далекое, но реальное. Скажем, камень или куст. Можно даже представить потом, что к этому камню придет "черный котенок" и ваш негатив съест и оближется :) Но это уже в рамках вашей фантазии, разумеется.
Anonymous
05 Jun 2008, 14:50
Спасибо! все сделала. И знаете, полегчало вроде бы. Надеюсь, впредь буду контролировать свои всплески более жестко. Ну и работа, куда ж без нее. Путь осилит идущий :-) Спасибо еще раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)