Sоs!!!
извините, что анонимно
05 Jun 2008, 11:12
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте мою тему, я уже отчаялась. Отдала в школу фотографию ребенка на "доску почета" , у ребенка начало резко падать зрение одного глаза, за пол года на 4 строчки, сали носить очки, но пока ситуация только ухудшилась!!! А потом мне отдали фотографию в конце года, и я вначале понять не могла, что с фотографией не так, а потом смотрю, ЗРАЧКИ проколоты иголкой! Я не мнительная, всячески лечу ребенка, таскаемся каждый день на процедуры, но я уже отчаялась, хочу с фотографией сходить к бабушке какой нить. ТОлько вот нет такой! Может кто то подскажет?
Anonymous
05 Jun 2008, 11:15
кошмар какой.
05 Jun 2008, 11:21
Советы говорят давать легко.Но всё же попробую. 1.Есть оч хороший доктор в НИИ Педиатрии на ул.Талдомская. Скрипец Пётр Петрович. Он же здесь на сайте даёт консультации в Детском здоровье. Но лучше к нему попасть!!!(он вроде и на дом приезжает по договорённости ИМХО) 2.Сходите лучше в церковь к батюшке хорошему.Оч сильные есть в Сергиевом Пассате в Троице Сергиевой Лавре. 3.По поводу гадалок и бабушек можно пообщаться здесь в разделе Доска обьявлений - Ищу и предлогаю услуги. Держитесь, не отчаивайтесь!!! ЗЫ: моему сыну оч помог Пётр Петрович - врач от бога!!!
Anonymous
05 Jun 2008, 11:28
У нас платная страховка, все лучшие клиники в нашем распоряжении Мы ходим на 1)ББО 2)компьютор лечение 3)китайские очки 4)симафор У кого мы только не были :(. ходим на процедуры каждый день, за почти 4 месяца только все усложнилось, если эти процедуры не помогут, я вообще не знаю, что делать :(. В церковь поедем все вместе. Я вначале как то несерьезно ко всему отнеслась если честно, а сейчас почти в панике. Спасибо.
05 Jun 2008, 11:39
И всё-таки посоветую Вам обратится к Выше названному доктору.За спрос не бьют в нос! И послушать мнение ПРОФИ - это оч Важно. Мы одного врача в др области слушали, всё делали - а сыну только хуже было.В итоге (бараны!!!) сходили-таки к др - и действительно оказалось, что то что делал нам тот доктор КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было!!! ТТТ - сейчас вроде лучше,хотя надо ещё много обследований пройти.Но мы уже наделали много по программе 1 доктора.
Anonymous
05 Jun 2008, 11:46
Простите, а Вы тел его не знаете, я бы лучше на дом договорилась. Я уже всего ребенка замучила, каждый день по 4 часа в поликлиннике на процедурах.
05 Jun 2008, 11:50
Сотовый точно не знаю.Попробуйте здесь в форуме Детское здоровье найти.А рабоч тел есть,могу поискать
Anonymous
05 Jun 2008, 11:53
Искать не надо, я уже сайт поликлинники нашла, рабочий сейчас сама узнаю. Спасибо.
05 Jun 2008, 11:55
Я уже нашла, но наверно по рабочему не оч хорошо договариваться о выезде на дом. (487-55-23)
Anonymous
05 Jun 2008, 17:28
Спасибо!
Anonymous
05 Jun 2008, 13:17
Сергиев Пассат - это сильно!
05 Jun 2008, 13:54
Да это просто круть несусветная! (Господи прости):-) Особенно когда в паспорте написано "Оч люблю ТУРБИЗНЕС.Обращайтесь за путёвками" :-D
05 Jun 2008, 18:00
ТОПИК был создан не для "обсуждения кумушек и копания в чужих паспортах" !!! Вы бы лучше по делу совет дали или корректно промолчали.Это я и остальных имею ввиду. А вообще-то я на дотошных не оч обижаюсь - мне до родов осталось несколько дней :-) ПОДОЖДИТЕ, ЕЩЁ И НЕ ТАКОЕ НАПИШУ :-(
05 Jun 2008, 14:42
вообще-то это цитата.
05 Jun 2008, 14:44
))))))))))))
05 Jun 2008, 11:23
Это же дети: и усы дорисуют, и зубы.. Кто ж любит "отличников" в школе! Лечите своего ребенка, и не нервничайте.
Anonymous
05 Jun 2008, 11:30
В том то и дело, что это не могут быть школьники, фотографии под стеклом были (они 3на 4, чтобы попасть иголкой в зрачок надо лупу брать!!! ). Я тоже вначале не серьзно к этому отнеслась, даже не хотела об этом думать!
05 Jun 2008, 11:27
Здоровья ребенку! Мне пока склеропластику не сделали, зрение падало. К врачу. Про фотку забудьте
Anonymous
05 Jun 2008, 11:34
Я уже писала, что мы лечимся. А , что это за процедура такая? Нам говорят (простыми моими словами, как я понимаю), что у нее один глаз остановился в развитии, мышци не развиваются, и так как у него зрение упало, вся нагрузка на здоровый глаз, а другой стал лениться, и процедурами они пытаются его реанимировать. За 6 месяцев с 10 строчек она стала читать этим глазом 5-6, плюс косогласие небольшое появилось. Я тоже вначале на фотку забила, а потом когда такое началось, лечение не помогает и вообще не понятно, что, как то не выходит она у меня из головы!
05 Jun 2008, 11:40
Если фотка Вас волнует, сходите в церковь закажите молебен за здравие. А склеропластика может вам и не показана. Это операция. Мне делали уже на 1 курсе института.
Anonymous
05 Jun 2008, 11:48
Спасибо, сегодня же закажу схожу. Я уже отчаялась на самом деле за эти 3 месяца.
05 Jun 2008, 11:58
У меня в школе зрение упало, и у сестры тоже. Резко и намного. Видимо нагрузки + генетика :) Такое бывает. Зато много есть восстановительных методов :) И вспомогательных. Конечно, и упражнения делал и ела сыр + все остальное. Но помогла мне склеропластика и коррекция. Слава Богу! :)
05 Jun 2008, 11:41
А Вы в Москве? Там есть институт большой Федорова. Детки со всей России приезжают
Anonymous
05 Jun 2008, 11:49
Мы в Москве, были в Гельмгольца, а про Федоровский я и не подумала, сейчас в инете найду.
05 Jun 2008, 12:00
Я когда в Москву приезжала на их территории в гостинице жила. Видела детей из разных городов. Лучше туда. У них опыт большой. Это вроде Петровско-Разумовская, и дальше на автобусе ехать.
05 Jun 2008, 13:51
Мы проходим лечение в Федоровском центре, это на севере Москвы. Кстати, жители САО по полису бесплатно. У вашей девочки скорее всего амблиопия, когда глаз, которыый хуже работает просто отключается. Амблиопия в детском возрасте лечится, нужно повышать остроту зрения на этом глазу. Есть фирма в Москве (астроинформ), они делают программы компьютерные для лечения в кабинетах охраны зрения. Нам для остроты помогли программы Паучок и крестики, Тир. Не думаю, что Ваша проблема связана с фотографией, скорее всего сказалась школьная нагрузка, как эмоциональная, так и нагрузка на зрительный аппарат.
Anonymous
05 Jun 2008, 17:30
Точно, один из диагнозов амблиопия! Мы тоже играем в такие игры, а их домой купить можно? Крестики у нас зеленые и розовые, нам нужны такие цвета.
05 Jun 2008, 20:10
Да, у нас на домашнем компе установлено несколько их программ. Можно купить у разработчиков http://www.astro.ru/Htm/Oculist.html Но, по-моему, они просят направление(рекомендацию) от врача.
05 Jun 2008, 11:54
+1. Я правда была д/взрослых по блатуходила.Там такая аппаратура и врачи!!!! Но сначала я бы посоветовалась с Петром Петровичем.(ИМХО)
05 Jun 2008, 12:55
+1, пока склеропластику не сделали - тоже падало. Сделали ещё в школе, в 7-8 классах, кажется. С тех пор зрение не падает
06 Jun 2008, 11:37
Склеропластика помогает 50% на 50%. Мне не помогло:(
Anonymous
05 Jun 2008, 12:10
Девочки, спасибо вам огромное! Я наверное впала в истерию. Сейчас немного успокоилась. Будем продолжать лечиться, процедуры, морковка с маслом каждый день, гимнастика. В церковь схожу. К другим врачам сходим тоже. Но и к бабушке я бы тоже сходила, не ругайте меня за это. В Федоровскую тоже позвонила, записали нас через 2 недели, но это даже лучше, на процедуры как раз отходим. Писать больше тут наверное не смогу времени нет совсем. Спасибо всем большое за советы!!! Вы мне очень помогли, стало реально легче, а то я сидела пол ночи и думала, ну, что же делать то???
Anonymous
07 Jun 2008, 19:32
Обязательно найдите здесь на еве Каролинку, она в разделе Гороскопов и Снов бывает и проконсультируйтесь у нее по поводу фотографии и болезни дочки.
05 Jun 2008, 17:48
Переношу в Детское Здоровье
05 Jun 2008, 21:53
хотя, можно и в "Мистику", если про порчу и т.д. (как хош)
05 Jun 2008, 22:02
Ну, да:)
05 Jun 2008, 22:05
а.. где я?! Оно же тут!
05 Jun 2008, 23:29
Уже тут:)
05 Jun 2008, 22:08
Предостеречь только хочу. В Морозовской больнице есть глазной консультационный центр, там под руководством профессора делают в случаях с прогрессирующей близорукостью (предлагают чуть не всем поголовно) операции, название не помню. Суть. Вынимают глаз, что-то ушивают и вставляют глаз обратно. Делается это до 12 лет. Во-первых, не факт, что это действительно прекратит прогрессирование близорукости, у многих это продолжается. Во-вторых, после этого глаз невозможно поддержать тренировкой на комп. тренажерах, гимнастикой и т.п.. Лично нам помогли приостановить и чуть поднять именно занятие на комп тренажерах. Был НИИ, который занимался поддержанием зрения летчиков и там же коммерчески можно было заниматься детям. Профессор консультировала. Но, к сожалению, несколько лет назад это прикрыли. Говорят, что подобное нечто у Федорова есть.
05 Jun 2008, 22:39
Та профессор советовала помимо всего для снятия напряжения с глаз каждый вечер душ принимать, так, чтобы с макушки начиналось.
05 Jun 2008, 22:43
Ужжжжжжжжжасть!
Anonymous
06 Jun 2008, 03:17
Я бы не задумываясь обратилась к специалисту в области оккультных дел, просто знаете ли за консультацией, а повод и основания более чем настораживающие. ЗРАЧКИ проколоты иголкой, это знаете ли не похоже на детские шутки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны