очень срочно
Anonymous
07 Jun 2008, 23:42
Как можно снять испуг у маленького полуторогодовалого ребенка? Просыпается ночами с криком, сжимается в комочек и кричит, не останавляваясь, как будто очень напуган.
08 Jun 2008, 15:29
умойте холодной водой лицо...а Вы уверены, что это испуг, а не колики?
08 Jun 2008, 17:13
Непоняла... Какого ты здесь, тогда как ты согласилась на эсперимент по изменению личной истории, с целью погадать на будущее. Денег не займешь, сука? У МЕНЯ [B[ГОРЕ!, ты таскаешься по форуму и развлекаешься.. (ФАК Ю!) ___ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37694862 ___ KidRock-amerocan bad
08 Jun 2008, 17:27
http://www.membrana.ru/lenta/?8294
08 Jun 2008, 17:31
И чё? это всё? мне плохо, мать твою! У ребенка нет одежды, нечего есть, всё болит, предки орут!
08 Jun 2008, 17:33
не-не..то твою мать, моя не орет.."ребенка нет одежды, нечего есть"- плохо колдуишь дарахая!
08 Jun 2008, 17:45
Ты понимаешь, вся проблема заключается в том, что денег от вас мне тож в падлу брать... Но есть возможность компенсировать моральные старадания и предотвратить моё самоубийство. Читайте внимательно сообщение. Там всё написано, чего я требую. Это действительно ЖЕСТОКО с вашей стороны, учитывая весь мой опыт на этом форуме, и сколько я помогала вам. Такое ваше поведение. Форум ЗАКРЫТ. Помогаем только мне! Вы же видите, что сейчас почти никто не пишет - только в экстренном случае!
08 Jun 2008, 17:59
бедные мы несчастные! (моцарт.реквием) отдыхай..завтра рабочий день
автор
08 Jun 2008, 22:57
Нет, не колики. Очень похоже, как будто малыш напуган. Ноя не знаю ЧТО могло его напугать.Я все время с ним. Он во сне с криком просыпается.
ЧП
09 Jun 2008, 00:29
как закричит - умойте его святой водой. можно даже просто протереть лобик. помогает
09 Jun 2008, 16:03
Если кто помнит, в "Битве экстрасенсов" цыганка рассказывала, как снимать сглаз с ребенка. Я помню только, что надо облизать личико с низа щечки "подковкой" через лобик до низа другой щечки, по-моему, по часовой стрелке, а затем также протереть личико подолом юбки. Это должна делать обязательно мама. Может что-то забыла, но принцип такой.
10 Jun 2008, 20:54
Возьмите святую воду облейте дверную ручку у входной воды да так чтоб она в какую-то емкость стекала а потом этой водой умойте Вашего ребеночка
Катерина
11 Jun 2008, 10:10
Слышала, что такой водой умывают не крещеного ребенка, а если крещенный, то уже святой водой
11 Jun 2008, 11:14
)))))))))))) Чем магизм лучше магии?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны