Ловила во сне рыбу. Я беременна?

Anonymous
11 Jun 2008, 18:11
Приснилось во сне как ловила рыбу в чистейшей воде. Вроде не поймала, точно не помню. Я беременна? Тест отрицательный, а задержка две недели... Боюсь к врачу.
13 Jun 2008, 01:15
Удивительно! Вы тесту на беременность верите меньше, чем рыбе во сне?!.. Тогда вам действительно незачем ходить к врачу...
12 Jun 2008, 13:10
Это временно...;) Смысл бояться? Если это случилось, то случилось и своим страхом Вы только осложните ситуацию. Не паникуйте, успокойтесь. Сходите к врачу и только после консультации в зависимости от результата сядьте и спокойно подумайте как Вам поступить дальше. Ничего страшного не произошло, просто Вы нагнали себе негатива. Знаете притчу? Идет странник из города, а навстречу ему чума. После диалога выяснилось, что чума должна забрать 1000 жизней. Потом они встречаются на обратном пути, а странник уже знает, что погибло 5000 человек. Он спрашивает чуму, почему она не сдержала слово? Она отвечает: Я сдержала и забрала 1000 жизней, остальные умерли от страха. :) Не накручивайте себя. Терпения Вам и удачи. :)
13 Jun 2008, 09:19
Ничего удивительного: сынульку родила после трех отрицательных тестов и пары сами понимаете чего. беременность обнаружилась только на 3 месяце. Тут в любой сон поверишь, тем более что ситуация сейчас ОЧЕНЬ не лучшая для беременности. Просто я запаниковала потому что не смогу сделать аборт наверное никогда. Сейчас паника отступила. Спасибо за поддержку. Изменить все равно ничего нельзя будет поэтому пошурую к доктору!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)