приснилось, что избили бывшего мол.чел.

Anonymous
12 Jun 2008, 20:20
Очень прошу подскажите. Мне такие сны чёткие редко снятся. В реальности мы встречались года 4 назад, он любил меня, а я его нет и ушла к другому. Год назад случайно с ним встретились и я поняла, что он единственный человек, который меня понимал и действительно любил, но он уже любил другую. А вот о чём сон. Во сне я просила у него прощение, говорила, что ждала его, любила и пр., целовала лицо, обнимала, а он тоже плакал, и мне показалось простил меня. Всё это происходило у него в машине. Потом мы вышли прогуляться и увидели большую толпу людей и ногих я знаю в реальности (это не друзья просто знакомые) и они я знаю почему-то ненавидят вот этого моего мол.человека и побежали за нами. Я кричу бывшему беги, а сама побежала вызывать милицию. И так сильно я переживала за него, как будто и правда люблю. И когда милицию просила вызвать кого-то я так надрывалась, плакала, чтобы вызвали, а они медлили ещё почему-то. Прихожу к нему уже вокруг него девушки стоят, а он лежит избитый (но знаю, что не умер), я подбежала к нему и стала плакать, по имени его звать, а девушки стоят и издеваются морально, рожи корчат, смеются, песни поют и пр....я помню это ощущения, что душой я с тем мол.человеком, что рвусь к нему очень, он не умер, я вот помню, что до конца с ним оставалась, хотя все вокруг издевались и смеялись над моим отношением к нему, и над ним. Сон настолько чёткий, что мне кажется я сейчас на ощупь помню ощущения от его волос.
Anonymous
12 Jun 2008, 20:37
Кажется, вы просто любите его. И страстно хотите быть с ним, даже в любой беде. К сожалению, мы кусаем локти, когда уже поздно. Думаю, что все эти девушки, которые издевались - вы сами, ваша оболочка. Душе не прикажешь.
Anonymous
12 Jun 2008, 20:41
спасибо. наверное вы правы, правда я не думаю о нём в жизни почти, т.к. уже год прошёл после встречи да и встреча была малолетней. Всё равно странно, что приснился именно в тот момент, когда я вообще о нём не думала в реальности.
Anonymous
12 Jun 2008, 20:49
У меня та же ситуация. Так же не думаю, кажется, что и не переживаю. А как какая-то ситуация в жизни, очень ярко понимаю, что тот, кого я потеряла - лучшее в моей жизни, что было.И с ним этих ситуаций не произошло. Блин, могла б - спонсировала машину времени, эх..Остается только по мере сил делать свою жизнь приемлимой для собственной души, а что делать? за ошибки платим. Вам всего хорошего. На такие сны не обращайте особого внимания, близко к сердцу не надо принимать, ведь - все к лучшему, с этим и надо жить.
13 Jun 2008, 01:18
Anonymous написал(а): ... он любил меня, а я его нет и ушла к другому. Другими словами вы его избили, нанесли удар. Избиения во сне часто отождествляют чувство вины по отношению к избиваемому. Возможно вы чувствуете себя виноватой перед ним. Неважно, что во сне избиваете его не вы сама. Во сне много образов общества (знакомые, люди, милиция, глумящиеся девушки, улица и т.п.). Возможно, причина того, что вы от него ушли заключалась именно в том, что он вас "дискредитировал" в глазах общественности, не подходил вам по общественному статусу?..
Anonymous
13 Jun 2008, 09:50
да, вы правы, он был гораздо богаче меня(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)