Заговаривал кто-нибудь паховую грыжу?

15 Jun 2008, 12:17
У девочки 7 лет паховая грыжа и другие проблемы со здоровьем.У кого-нибудь был опыт общения с бабками,экстрасенсами?
16 Jun 2008, 00:41
Паховая грыжа заговариваетса легко быстро и надежно. Але ж не в 7 лет! Лет до 2-3. За чем так долго ждать то было? И чего? Каб ущемилас что ли? Я могу допустить есть "бабки" умелые таковые и в 7 заговорить могут что. Тока вот я сомневаюс что "бабку" подобную найти легко окажетса. Пока найдетса специалистка таковая ой и много ж денег отдать можно тем не сможет помочь кто! Мож проще ети деньги хирургу отнести? Операция то простенькая.
16 Jun 2008, 15:43
Каролинка права,как всегда,этот вопрос часто обсуждается в топе о здоровье.Увы, только операция.Я бегала с дитем по бабкам и все напрасно.Расширенное кольцо бабка никак не сузит и дите уже 7л. большое.
Anonymous
16 Jun 2008, 13:27
написала вам в личку
16 Jun 2008, 13:32
Автор! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую вам вестис на предложення услуг NUANCE если ето она написала вам в личку. Ета крастока тутки всем давно известна. Пользы от обращення к ней вы не получите. Кста вобще на подобные обращення вестис не советую. Здесь уже не мало мошениц разоблачали.
16 Jun 2008, 15:20
Я тоже не советую вестись на подобные предложения. Здесь много желающих разводить людей на деньги. Их прогоняют, а они опять приползают. Нам в свое время оперировали грыжу в обычной городской больнице. Все прошло прекрасно, даже денег не просили (ну, мы отблагодарили, конечно).
15 Jun 2008, 15:00
Общалась с Зулией из "Битвы...", но это Вам все равно ничего не даст. Маленьким детям чаще всего перепадают болезни от родителей, вернее не болезни, а их программы агрессии и разрушения. Если Вы хотите исцелить своего ребенка, то попробуйте зайти на сайт доктора Синельникова В.В. Он сам сейчас прием не ведет, но можно попасть к его ученику. Это психотерапия и гомеопатия. Находится причина заболевания в подсознании, убирается и происходит исцеление. А причина скорее всего в Вас.
16 Jun 2008, 00:42
Психотерапией и гомеопатией лечить ХИРУРГИЧЕСКОЕ заболеванне? Ето ты долго думала каб сказать подобное?
16 Jun 2008, 13:26
А Вы еще и хирургом по совместительству подрабатываете? ;) Если Вы считаете себя знающим человеком, то давно пора знать о скрытых возможностях нашего подсознания. С однобоким мышлением сейчас трудновато, постоянно хочется язвить и вываливать агрессию на кого-нибудь, потому как больше смысла ни в чем не видите. ;) Я же Вам писАла, что Вы лучшая. Просто Вы еще не дошли до того, что сколько людей на планете, столько и Миров и каждый отличен от другого. Догоняете? ;) И никто не будет жить вашими мозгами. Человек может прослушать несколько мнений и решить для себя какое его устраивает. Дошло? ;)
16 Jun 2008, 13:30
Вобще то то что я по першему моему образованню имено хирург здесь похож не знаеш тока ты ))) А на щет "скрытых возможностей подсознання" - я те порекомендую если когда нить ногу сломаеш - не гипс идти накладывать а к доктору Синельникову на сайт сходить и полечитса гомеопатией и психотерапией. Мож тогда глупостей помене говорить станеш.
16 Jun 2008, 13:36
Здесь речь идет не о сломаной ноге. И толку, что Вы хирург, от того, что Вы сидите здесь трепетесь у больных заживление не будет происходить быстрее. ;) Будь Вы хоть космонавтом, от этого тоже ничего не изменится;)
16 Jun 2008, 13:39
Здесь речь идет точно о таком же заболеванни хирургическом. Хирургические заболевання НИ КОГДА не вызываютса причинами психосоматичными. Ergo - психотерапией не лечатса.
16 Jun 2008, 13:56
От таких врачей как Вы надо держаться подальше.
16 Jun 2008, 13:59
Возможно. Тока я ж и не зазываю еварушниц у мну оперироватса. А вот от тех кто пишет в личку да просит имейлы наживаяс на чужих проблемах - точно подальше держатса стоит.
16 Jun 2008, 14:10
Не знаю кто кого зазывает, но вот "КАТЕГОРИЧЕСКИХ" советов точно давать не стОит. :)
16 Jun 2008, 14:14
О! По поводу категоричности - это касается меня? Ну, спасибо! Ну, распиарили! ;) Сообщите счет. Вы ведь здесь зарабатываете, как я поняла из ваших постов? ;)
16 Jun 2008, 14:19
Увы милая. Мимо. Я комерческой деятельности на еве не веду. А с анонимным постом я надеюс модераторы разберутса. Я в жалобы уже ссылочку дала. Теперь у модераторов есть возможность видеть IP анонимусов.
16 Jun 2008, 14:42
Пусть видят. Я с Вами общаюсь под своим ником. Вы на меня еще не нагнали столько страхов, чтобы я с Вами анонимничала. :)
16 Jun 2008, 14:46
А я и не жалуюс на общенне со мной ни когда как бы мну не хамили. А вот на предложення "дать имейл" "написать в личку" и тд. анонимные они ли нет - жалобы пишу.
16 Jun 2008, 14:59
Это не ко мне. Если кто мне и пишет то только по своей личной инициативе. Смею напомнить, что эти утверждения являются всего лишь ВАШИМИ МЫСЛЯМИ, а вернее домыслами, не более того. ;) Помните величайшее произведение " Горе от ума" - вот где собака зарыта. ? ;)
16 Jun 2008, 15:02
Я думаю модераторы разберутса кто кому и что пишет.
16 Jun 2008, 15:08
Конечно, разберутся. :)
16 Jun 2008, 13:38
Да и кстати о хирургах: при сломаных ногах их заслуга только в том, чтобы правильно поставить кости для нужного сращивания, остальное делает организм самого человека. Это так, для справки.(О тайтах подсознания) :)
16 Jun 2008, 13:39
И в чем разница в данном случае между костями и паховым кольцом?
16 Jun 2008, 15:00
не проще ли пойти и вырезать грыжу у хирурга? Гомеопатией долго же ее лечить придется! А уж психотерапией, при всем моем уважении к ней, я бы точно не взялась...
16 Jun 2008, 15:03
NUANCE вот щитает что не проще и жалкует тех больных кто не лечитса психотерапией а идет к хирургу )))
16 Jun 2008, 15:07
Ну, во-первых, я никого не жалею, это чувство вызывает агрессию. А во-вторых, вырезать никогда не поздно, но прежде ведь можно и попробовать другие методы? Или Вы не допускаете такого поворота событий? :)
16 Jun 2008, 15:13
Грыжа может ущемитса в ЛЮБОЙ момент. И тогда уже оперировать придетса значительно больше и ущерб здоровью будет весьма серьезный.
16 Jun 2008, 15:26
Да, с альтернативами у Вас, действительно, напряженка. :) Ну а если не "Ущемится"? Что тогда? Вы в курсе, что операции такого рода успешны в 50%? Вы, вообще, допускаете мысль о том, что после операции ребенку может стать хуже? Ей только 7 лет! Только недавно беседовала с врачем, он рассказывал, что после такой операции пациент схлопотал инсульт? Вроде взрослая женщина, тем более, хирург, а ведете себя, как упрямая пятиклассница, чесслово.
16 Jun 2008, 15:32
NUANCE, Вам что, все равно с кем спорить и о чем, лишь бы спорить? Почитайте хотя бы Популярную медицинскую энциклопедию, чтобы чушь не нести, - там доступно изложено. Или на худой конец фельдшерский справочник. Грыжу психотерапией не лечат, ее оперировать надо. А при ущемлении возможен некроз кишки, если Вам это о чем-то говорит.
16 Jun 2008, 15:47
Ну, если Вы живете по фельдшерскому справочнику, то действительно тут говорить не о чем. :)
16 Jun 2008, 15:53
Этот этап моего образования уже давно пройден - классе этак в пятом средней школы, вместе с основами безопасности жизнедеятельности. :) А вот Вам сих необходимых по жизни знаний явно недодали в свое время, что весьма прискорбно.
.
16 Jun 2008, 15:53
NUANCE,что за глупости несете ????Какие последствия ????Вам лет 10 судя по постам.Сыну сделали в 5 мес.т.к. много раз ущемлялась,потом вторая появилась в 4 г.сделали планово.Сын уже школу окончил и никто не вспоминает про пах.грыжу.
16 Jun 2008, 15:57
*Ну а если не "Ущемится"? Что тогда?* Ребенок – не морская свинка каб на нем експерименты то ставить. Я не знаю что имено выпадает у девочки – автор не написала. Але даж если ето просто сальник – приятна мало. Мягко так говоря. А если ето кишка или яичник? Ущемитса – и удалять кусок? Инвалидом ребенка делать? *Вы в курсе, что операции такого рода успешны в 50%?* БРЕХНЯ. Даж при старом способе когда просто ушивали – и то рецидивы редки были. И как правило из за нарушення режима (на пример тяжести после операции поднимали). А уж теперь то с имплантантами вобще единичны. Спецально для тебя http://www.doktornog.ru/index.php?page=faq&q_id=52 А щас вобще ето делают лапароскопически – даж без разреза. Уверена и в России ета методика существует. Хирурги в России всегда хороши были. Я сама в России училас ))) *Вы, вообще, допускаете мысль о том, что после операции ребенку может стать хуже?* С чего бы если нет противупоказаний для операции? А есть они или ж нет – ето не нам разбирать а лечащему врачу. *Ей только 7 лет!* Ей ЦЕЛЫХ 7 лет. Грыжи прекрасно оперируютса уже у грудничков. Кста одна из частых причин того доводят до ущемлення что – имено то сразу не оперировали что. Чуть не в половине случаев операций по поводу ущемлення грыжи у дзетей оказываетса что операцию предлагали давным давно. А мамаша все жалковала – «он же еще такой маленький» ((( *Только недавно беседовала с врачем, он рассказывал, что после такой операции пациент схлопотал инсульт* Гы! Ну с твоими советами точно ребенка можно лечить психотерпией да гомеопатией до того возраста когда после операции будзет риск сполучить инсульт ))) *Вроде взрослая женщина, тем более, хирург, а ведете себя, как упрямая пятиклассница, чесслово* Просто напросто я от тя в отличче привыкла отвечать за свои советы. Время заговаривать грыжу упущено. Теперь уже без операции ни как. Вобще то я с удовольством признаю свою не правоту в етом вопросе если ты здесь обьясниш КОНКРЕТНЫЙ ФИЗИОЛОГИЧНЫЙ МЕХАНИЗМ исчезновення грыжи при леченни ее психотерапией.
16 Jun 2008, 16:56
Каролинка, 10000 пардонов, в голове почему-то отложилась межпозвонковая грыжа, а не паховая. В Вашем посте прочитала про кишки и прочее, поняла, что это не то. :) Хотя, все равно считаю оперативное вмешательство крайней мерой.
16 Jun 2008, 17:06
Пардоны приняты. Ты уж наступный раз в Гугль то слазай в споры кидатса прежде чем. Всем покойней станет. Хотя и межпозвонковая психотерапией не лечитса тож.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)