Страшный сон, не могу успокоиться!

Anonymous
15 Jun 2008, 18:58
Приснилось, как будто мой сын выпал из окна. Я была у родителей, и видела из их окна как мой ребенок вылезает из окна дома напротив. Потом как будто больница, я плачу бегаю, звоню мужу, он приезжает. И воде бы какое то время сыночек жив, но потом снится его могила, памятник с его фотографией. Причем я не видела его в больнице, а о том что он умер узнала по радио. И мы едем с мужем в больницу и из окна машины я вижу эту могилку, но там почему то холмик не целый а пополам. Проснулась в ужасе, очень не спокойно мне. Что это предупреждение или просто мои страхи так вот воплотилиь во сне???
Anonymous
16 Jun 2008, 08:41
Вы мама поэтому поэтому страхи живут в нас за детей иногда оплащаются во сне. Я сама мама и тоже всякое снилось. Успокойтесь. Моя бабушка говорила если приснилось что живое человек умер, значит что то в нем умерло (может вера во что то, может страх какой победил).
автор
16 Jun 2008, 15:54
Спасибо, наверное такой ответ я и хотела увидеть.
16 Jun 2008, 13:57
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37825713 Это то же самое?
автор
16 Jun 2008, 15:51
Да, проблемы с Интернетом, случайно получились две темы. Извиняюсь и спасибо вам за ответ.
Anonymous
17 Jun 2008, 18:41
ИМХО, это просто ваши мамские страхи. В сознательном состоянии вы их контролируете, не даете всплыть. А вот во сне они и всплывают. Читала про то, что мозг таким образом очищается:) Также читала много раз про то, что беременным снилось, что их детки умерли:(( Однако все у них было потом в полном порядке! Страхи, страхи....
Anonymous
17 Jun 2008, 18:43
Еще, хоть это и не по тематике этого раздела, я бы посоветовала вам крестить ребенка, креститься самой. Ходить в церковь, исповедоваться, причащаться, молиться Ему о здоровье дорогих вам людей.
автор
18 Jun 2008, 00:03
Спасибо за добрые слова. И я и сын крещеные, правда в церковь ходим редко. Думаю вы правы, надо ходить почаще, у меня после этого сна первая мысль была туда пойти.
Anonymous
18 Jun 2008, 17:18
Прекрасно, что крещеные! Идите с сынишкой в церковь, причастите его, сами исповедуйтесь и тоже причаститесь. Ходите в церковь почаще! Мужа тоже берите:) Прочитайте Новый Завет (и вообще Библию). Он (Новый Завет) такой чудесный! В "Вероисповеданиях" (не сочтите за рекламу раздела!!!) были темы про то, что некоторым трудно понять Библию и им давали ссылки, с помощью которых можно разобраться. А сколько чудесных молитв существует! Молитвы и перед путешествием, и за деток и много-много других!
автор
22 Jun 2008, 04:17
Сына раз в неделю по возможности причащает моя мама, мне самой то ли веры нехватает, то ли даже незнаю, что-то не пускает... А муж.. атеист, он даже незнает что мама водит сына в церковь и сам слышать не хочет, чтобы туда сходить. Только раз в год на Пасху мы ходим всей семьей святить куличи.
Anonymous
22 Jun 2008, 18:22
Попробуйте почитать НЗ (Новый Завет), православную литературу (лучше брать ее в церкви или на официальных сайтах). И просите ЕГО, чтобы ОН помог вам поверить. И в церковь заходите. Для начала для того, чтобы попросить ЕГО о вере:) Для того, чтобы поставить свечи за родных (самим ставить свечи можно и за некрещенных), написать записочку за здравие сына. Подумайте об исповеди.. Но скажу вам еще кое-что:) Православие в целом подходит не всем. Мне близок путь протестантства. Но это был не мой выбор, а ЕГО. Познакомьтесь с другими ветками христианства (католичество, лютеранство, баптизм, кальвинизм). Только НЕ с АДС (адвентисты седьмого дня) и НЕ с СИ (свидетели иеговы). Это секты. Много инфы о католичестве, лютеранстве, кальвинизме, баптизме и др. есть и в инете. Почитайте, сходите в приходы, СЛУШАЙТЕ СЕБЯ. И главное - попросите ЕГО о том, чтобы ОН привел к вере вас, вашего мужа и вашего сына! Путь в тысячу шагов начинается с одного шага:) ПС: совсем мы с вами не по теме раздела:)
Anonymous
22 Jun 2008, 22:02
Совсем уже повернулись? Человек САМ приходит или не приходит к Богу,рано,поздно или никогда.Это выбор прежде всего,а не поводок. И почему христианство?а может быть,автору будет по пути с Аллахом? я просто не понимаю такого отношения к вере,для меня это повод лишний раз убедиться в том,что истинно верующих людей куда меньше,чем сами люди думают.
Anonymous
22 Jun 2008, 22:47
Человек и приходит к Богу САМ. Или не приходит. И это его личный выбор. Но я не вижу причин почему бы не попросить ЕГО в этом деле о помощи? "И почему христианство?а может быть,автору будет по пути с Аллахом?" - может быть:) У каждого свой путь:) А об христианстве написала, так как автор написала, что они с сыном уже крещенные. "я просто не понимаю такого отношения к вере,для меня это повод лишний раз убедиться в том,что истинно верующих людей куда меньше,чем сами люди думают." - верующий человек еще читал Библию и разбирается в своей религии. Своей в смысле той, к которой он "принадлежит", будь то православие, католицизм, протестантство или мусульманство:) А вообще все это не тема этого раздела. Всего вам хорошего! Автору же успехов в нахождении своего пути, если она лично этого захочет.
23 Jun 2008, 20:37
http://tolkovatelsnov.ru/ сходите туда, там профессионалы
24 Jun 2008, 19:04
Классическое толкование этого сна: видеть смерть детей во сне: к их долгой жизни:-) Это вообще относится ко всем родственникам. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)