Маразм?

Как быть
16 Jun 2008, 20:06
Копирую топ из "телефона доверия"... У меня такая ситуация: я была замужем, 2 года назад разошлись по моей инициативе. У нас двое маленьких детей. Муж был абсолутно против развода и до сох пор не может мне этого простить. Мы с ним практически не общаемся так как каждый наш разговор превращается в перебранку. Все наше общение происхдит по електронной почте. Так вот вся его любовь после развода перешла в ненависть ко мне. Я его давно отпустила-он, видимо меня не может. Все время по почте пишет мне всякие угрозы и оскорбления. Пару лет назад познакомился по интернету с какими-то "чернокнижниками" и все время грозит что наведет на меня порчу, то, что я скоро здохну или сойду с ума или заболею какой нибудь неизлечимой болезнью и прочее в том же духе и все это естесственно не без помощи его "друзей". У меня уже сил нет терпеть этот маразм, подскажите пожалуйста как мне избавится от этого "насилия". Что мне делать? И еще, стоит ли мне обращать внимамие на эти угрозы, я понимаю свучит все как "бред сивой кобылы", но тем не менее я не знаю насколько серьезно и правда со всеми этими наговорами. Если это правда, есть ли какой нибудь способ уберечься от них. У меня 2 маленьких ребенка-мне их еще "поднимать" надо. П.С. С мужем полностью прекратить общение не могу из за детей. Дети хотят общаться с отцом :-(
16 Jun 2008, 20:23
Маразм конечно. Мог бы навесть порчу - давно б уже навел а ты б и знать не знала. Простейшее решенне - блокировка его адресса в почте ))) А так на скока достал смотря. Можно и в полицию обратитса.
как быть
16 Jun 2008, 20:31
Адрес забликировать не могу: мы так договариваемся о времени посещения отца детьми.
16 Jun 2008, 21:42
Не будет он на вас порчу наводить - он эмоционально от вас зависим. Нету тут ненависти, разве что любовь до сих пор. А угрозы его ставят целью действительно, как вы и сама написали, - "насилие": испугать, принудить, заставиь вернуться к нему. Я бы тоже, как и Каролинка сказала, в милицию обратилась - если они как положено к этому отнесутся, то дурь из башки они умеют вышибать дай бог.
17 Jun 2008, 16:54
Про порчу - ИМХО, пустые угрозы. Эмоции свои человек так выплёскивает. В данной ситуации сказать: "Я тебя убить готов!" (ну или там "Порчу наведу") - вовсе не означает, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов это сделать. Раз его адрес блокировать нельзя по каким-то причинам, то читайте ТОЛЬКО то, что относится к делу. Учитесь негатив пропускать мимо глаз. Для полного спокойствия отработайте защиту по типу "кокона" и применяйте её пока читаете письма от него. Аутотренинг никому ещё не помешал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)