Покупка машины

Anonymous
17 Jun 2008, 20:04
Всем привет! Вот уже год покупаю машину, постоянно какие-то припоны, то денег не хватило, то пришла не та, то в салоне обманули, обратились в другой - ждали 3 месяца, теперь кредит в банке не дают, хотя машина уже пришла... Мне говорят, может это знак, что машина мне не нужна?.. Может мне дают понять что это плохо кончится?... Помогите, плиз, думаю об этом постоянно, а плохое притягивается...
Anonymous
17 Jun 2008, 21:22
Не знаю на счет плохо кончится, но то что "не та" возможно. Вам действительно она приглянулась? Бывало у меня такое с покупками, и с поездками. Если куча препятствий, то лучше сменить "тактику" или еще лучше переждать, верное решение придут само спонтанно.
Anonymous
17 Jun 2008, 21:36
я эту машину хотела давно. Но решила покупать другую, внесли залог, но потом в салоне обманули и решила все-таки эту, ту которую хотела изначально. Сейчас машина уже пришла, внесено 40% от стоимости, установлена сигналка не дешевая, копия ПТС у меня на руках и теперь банк включил заднюю с кредитом. Ну прям вот не дается мне эта машина в руки... В прошлом году погибло 2 знакомих человека в авариях, мне очень страшно теперь...
17 Jun 2008, 21:50
Anonymous написал(а): В прошлом году погибло 2 знакомих человека в авариях, мне очень страшно теперь... А что у них тоже была такая же катавасия с покупками машин? почему вы проводите параллель между вами и ими?
Anonymous
17 Jun 2008, 21:53
Насколько я знаю - у них не было такого... Параллель не провожу, но мыслишки закрадываются... Почему столько припонов, причем они постоянно в последний момент возникают. Вот казалось бы все - машина уже моя, ан нет опять...
17 Jun 2008, 21:58
наберитесь терпения и преодолевайте препоны поступенчато. Когда чего-то слишком сильно хочется - оно всегда в руки не дается. Ибо заземление это.
Anonymous
17 Jun 2008, 23:44
Просто в последнее время как-то не очень везет во всем, частенько попадаю на деньги вроде по глупости... Спасибо большое за ответы!
17 Jun 2008, 21:55
Перестаньте думать о плохом! Вы просто должны понять, что покупка машины - это совсем не покупка лака для ногтей. Вы должны быть готовы к ее обслуживанию!!! и уходу за ней. У меня тоде были проблемы, то с кредитом, то с папой, который препятствовал покупке, но все равно справилась и уже год разъехжаю на своей масечке. А папа не хотел, потому что я свою старую маме отдала, а он против! В итоге обе кактемся и счастливы!!! УДАЧИ ВАМ! П.С. попробуйте другой банк!!!
Anonymous
17 Jun 2008, 23:43
Спасибо, немного успокоилась, завтра буду пытаться договориться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)