что бы это значило

19 Jun 2008, 00:13
периодически снятся сны,содним смыслом,но в разных ситуациях.1.сломаная лестница: мне нужно попасть на некоторый этаж многоэтажного здания(больница,предприятие,жилой дом...),но лестница сломана(нет лестничного пролёта,ступеньки далеко друг от друга,канат вместо лестницы...). я с трудом забираюсь на нужный этаж(никогда не падаю,но нога часто срывается),с ужасом думаю,что нужно спускаться вниз. 2 сон- по разным причинам приходится вести машину(в реальности автомобиль не вожу). хочу остановиться,жму изо всех сил на педаль, машина притормаживает,но до конца не останавливается,продолжает катиться.
19 Jun 2008, 12:07
это значит трудности в преодолении чего-то
Леона
19 Jun 2008, 22:01
1. у вас в жизни есть определенная цель. вы точно знаете, чего именно вы хотите добиться (карьера? ребенок? замужество? мне "слышится" - карьера, но вам виднее). перед вами возникают препятствия, и вы их с усилиями и успешно преодолеваете (никогда не падали во сне). Но при этом вам страшно, что вы можете потерять уже достигнутое (страшно, что придется спускаться). и, на мой взгляд, это напрямую связано со сном №2. 2. вы боитесь, что ситуация выйдет из под контроля. вы уверены, что вы сами планируете свою жизнь и стараетесь действовать в соответствии с вашим планом, чтобы добиться вашей главной цели. и все же иногда вам становится страшно - а что если от меня ничего не зависит и не в моих силах изменить ситуацию? Оба сна мне не кажутся вещими, скорее это сны-самоонализ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)