Усопший прснился.
19 Jun 2008, 16:40
Приснился сон. Мы с мужем едем на картинге, он ломается в каком-то неизвестном месте, где много народа. Я иду узнать, что это за место и может ли кто нибудь помочь. Встречаю знакомого, он какой-то в пятнах, серый, одежда плохая. Спрашивает меня -- Ты с Настей? - С какой Настей? Я незнаю никаких Насть! - А с кем ты? - Я с другом. Смотрит сквозь меня и говорит - Тогда будем сажать. И ушел. Я стою растерянная, смотрю на людей. Они в каком-то коматозе. И кто-то мне говорит - Ну все, ща подсадят, не выберешся от сюда. И тут я понимаю на что сажать- на наркотики. У меня паника, думаю лишь о том, что мне нельзя- у меня дочь, мне никак нельзя, она же одна останется. Бегу к мужу, пытаюсь увести. Смотрю, а за нами идут двое с полными шприцами. Я кричу, что нельзя мне, они не слушают, я замахиваюсь шлемом.... и проснулась. И только когда я проснулась, я поняла, что этот человек, знакомый, его убили года 3 назад. Мы с ним не общаялись, только здоровались. У нас общие знакомые. Он был довольно солидным и влиятельным человеком. на наркотиках замешан не был. Я тоже никогда в жизни с наркотой не общалась. Пожалуйста, скажите что этот сон значит? А то я переживаю.
Удачи вам!
19 Jun 2008, 16:47
Больше не ешьте плотно на ночь! :) И комнату хорошенько проветривайте. А если все же бяка приснилась, с утра кран с водой откройте и сон на воду весь расскажите. Все с водой утечет. :)
19 Jun 2008, 20:41
Во-первых, кто есть Настя и какие у вас возникают ассоциации, воспоминания с этим именем? Во-вторых, кроме того, что умерший знакомый был "солидным и влиятельным", что еще у вас он вызывал, какие ассоциации, воспоминания, а также все, что связано с его смертью?
19 Jun 2008, 21:11
Вы частенько, читая сны, заостряет внимание на Именах. Почему? Когда-то я писала про свой сон, что мне в мои 15 лет приснилась моя дочь Леночка, )которая названа по просьбе свекрови ее именем). Вы тоже остановили внимание только на имени и ассоциациях..
19 Jun 2008, 21:26
я помню ваши сны. Символика имен - слишком индивидуальна согласно исключительно личному опыту сновидца, и никого больше: вы не найдете ее трактовки ни в одном соннике... Ведь ни в одном соннике вы не встретите значения "приснилось имя Лена", разве нет? А вместе с тем имена во снах никогда не бывают "мусором", и практически всегда являются доминантными символами, то есть с большим количеством ассоциаций и значений.
19 Jun 2008, 21:55
Только одна знакомая Настя. Бывшая жена друга мужа. Барышню эту никто не переваривал. Асоциации плохие, т.к. мое мнение об этом человеке не очень хорошее, а последнее время мне ее очень жаль. Но эти два человека не могли никогда пересекаться. Умерший человек, довольно известен был в моем городе, с ним встречалась моя подруга. Негатива к нему точно не было. Спокойный, сдержанный, так я его видела. Известие о трагедии.... мне стало жаль, что так случилось, подруга сильно переживала. Прокоментируете?
19 Jun 2008, 22:14
не могу. Не понятно КАКАЯ была Настя, как человек, и почему ВЫ ее так не любили,а потом вдруг жалеете? Чем занимался этот "спокойный и сдержанный человек" и почему вдруг (опять же) его убили? Мною и не подозревалось никакой связи между ними - это совершенно глупо ее искать по реалу... Связь есть в вашем подсознании.
19 Jun 2008, 22:21
Тогда для чего вопросы?
19 Jun 2008, 23:14
Вы же просили помощи в толковании, разве нет?
20 Jun 2008, 11:48
"...а последнее время мне ее очень жаль" Значит вы думали о ней последнее время?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны