Помогите!!!!
Лучше так
19 Jun 2008, 22:44
Жуть. Может кто подскажет, а то весь инет лопатила, не нашла. Растолкуйте сон пожалуйста! Поле, свекровь на руках держит мою дочку, а я какбудто все это наблюдаю со стороны. И вот к ним змея ползет, огромная, я кричать начинаю, мол уходите укусит, а меня некто не слышит. И змея в пузико моей крохе прям впивается, и все это у свекрови на руках, я подбегаю к ним, смотрю, а у дочки на животике дырка, и шишка красная, как после укуса комара. Дальше я проснулась..... И еще очень странный сон недавно приснился. Зуб у меня выпал, причем не сам выпал, а мне его прям силой выдавили, кто-то, а кто не помню, помню что вроде это женщина была, или девушка. Очень прошу помогите, расскажите про сны, очень надо, плохо все у нас, а еще сны эти.
Aвтор
19 Jun 2008, 23:00
Ну неужели никто не знает про сны!? грустно
19 Jun 2008, 23:32
15 минут прошло как вы сон описали - и вам уже ответ вынь да положь!? некоторые несколько дней ждут и ничего...
Anonymous
19 Jun 2008, 23:11
У Вас проблемы с мужем,есть любовница скорее всего(или Вы думаете,что есть),есть вероятность развода.
Автор
19 Jun 2008, 23:21
А можно поподробнее! Пожалуйста. Я если честно нечего не поняла. Причем сдесь муж, во сне то ребенок был. А с мужем действительно отношения оставляют желать лучшего, на счет любовницы не знаю, не уверена, честно даже не задумывалась.
19 Jun 2008, 23:28
не доверяете вы свекрови, особенно в отношении всего, что касается ребенка и ее воспитания. По поводу зуба -возможно проблемы в отношениях касаются не только недоверия свекрови, а вообще женщин. Возможно, вы чувствуете себя беззащитной, обнаженной в них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны